Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Deutsch-Jordanische Hochschule feiert 15-jähriges JubiläumHochschule Aalen gratuliert mit einer Videobotschaft

Thumb  dsc3185

Austauschbeziehungen gibt es nicht nur auf der Ebene der Dozenten und Studierenden, sondern auch auf Verwaltungsebene – hier 2019 bei einem Treffen mit GJU-Präsidentin Prof. Dr. Manar Fayyad (Mitte). Von Seiten der Hochschule Aalen war damals Antje Discher vom Akademischen Auslandsamt mit dabei (5. v. l.).

Do, 18. März 2021 Die German Jordanian University (GJU) feiert in diesem Jahr ihr 15-jähriges Bestehen. Da persönliche Kontakte zu den Partnern momentan nicht möglich sind, hat die Hochschule Aalen ihrer langjährigen Partnerhochschule in Amman per Video gratuliert.

International Center zeichnet Studierende ausHochschule Aalen vergibt Preise für herausragendes Engagement

Thumb foto mit urkunde fr. kounga 1 bearbeitet

Michelle Loicka Kounga, Bachelorstudentin des Studiengangs Elektrotechnik, ist mit dem DAAD-Preis ausgezeichnet worden.

Di, 22. Dezember 2020 Internationaler Erfolg auch in Corona-Zeiten: An der Hochschule Aalen wurden jetzt drei Studierende für ihr herausragendes Engagement ausgezeichnet. Rund 60 Studierende, Mitarbeitende sowie Professorinnen und Professoren nahmen an der Online-Veranstaltung des International Center teil und machten die Preisverleihung trotz der Einschränkungen durch die Pandemie zu etwas ganz Besonderem.

Zusammen kochen mit dem Akademischen AuslandsamtHochschule beteiligt sich an Interkultureller Woche in Aalen

Thumb interkulturelle woche 2020
Do, 17. September 2020 Das Akademische Auslandsamt der Hochschule Aalen freut sich auf die Teilnahme an den Aalener Kulturwochen 2020 vom 19.09.2020-10.10.2020. Unterstützt durch das Familienpatenschaftsprogramm, kochen Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Aalen spezielle Gerichte aus der Tradition ihrer Heimat und präsentieren diese virtuell mit einem Mix aus Wissenswertem und Informationen über ihr jeweiliges Land.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren