Akademisches Auslandsamt

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Ausländische Studierende als Botschafter für die RegionLandrat Klaus Pavel hat jetzt feierlich die ersten Zertifikate verliehen

Thumb pavel

Landrat Pavel überreichte das Ehrenbotschafter-Zertifikat an die Austauschstudentin der Hochschule Aalen Aalen, Tlabola Maggy Matlala von der Central University of Technology, Bloemfontein (Südafrika).

Fr, 22. Dezember 2017 Ehrenbotschafter für die Region Ostwürttemberg: Diese Auszeichnung hat jetzt Landrat Klaus Pavel feierlich an ausländische Studierende der Region Ostwürttemberg im Landratsamt Aalen verliehen.

Wie man Ostwürttemberg auch international stärktTeilnehmer des „TOP – Talents Ostwürttemberg Plus“ trafen sich zur Stipendiaten- und Alumni-Konferenz an der Hochschule Aalen

Thumb top konferenz fotografpascalcromm

Eduard Krug, Leiter des Regional Chapters Stuttgart der Stipendiaten der Baden-Württemberg Stiftung, erläutert die Vernetzungsaktivitäten in Stuttgart.

Fr, 22. Dezember 2017 Aktuelle und ehemalige Stipendiaten und Stipendiatinnen des Projekts „TOP – Talents Ostwürttemberg Plus“ trafen sich im Rahmen des „Baden-Württemberg-STIPENDIUM für Studierende – BWS plus“ der vier staatlichen Projekthochschulen Ostwürttembergs (DHBW Heidenheim, PH und HFG Schwäbisch Gmünd, HS Aalen) zur Stipendiaten- und Alumni-Konferenz an der Hochschule Aalen zusammen. Die Veranstaltung diente den Teilnehmern nicht nur beim Netzwerken untereinander, sondern legte gleichzeitig den Grundstein zur Gründung eines „Regional Chapters East Wuerttemberg“ der Baden-Württemberg Stiftung.

Studierende helfen länderübergreifendPreise für internationales Engagement an der Hochschule Aalen verliehen

Thumb 171218 preisverleihungaaa bearbeitet

Bei der ersten internationalen Weihnachtsfeier wurden drei besonders engagierte Studierende der Hochschule ausgezeichnet.

Di, 19. Dezember 2017 Im Rahmen der ersten internationalen Weihnachtsfeier der Hochschule Aalen erhielten drei Studierende Preise. Das International Center der Hochschule, bestehend aus dem Akademischen Auslandsamt, dem Sprachenzentrum und dem gemeinnützigen Verein der Hochschule „International Society Aalen e.V. (ISA)“, richteten die Veranstaltung aus. Über siebzig Studierende, Mitarbeiter und Professoren feierten gemeinsam.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren