Akademisches Auslandsamt

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Die Infoveranstaltung von Frau Kadow zu Thema "Praktikum im Ausland" findet heute um 17.30 Uhr in Raum 213 im Hauptgebäude statt!

Ausgezeichnete Botschafter der Region Weltweit für Ostwürttemberg unterwegs

Thumb 180910 ostw rttemberg botschafter ss 18 fotopascalcromm

Die neuen Ehrenbotschafter der Region Ostwürttemberg freuen sich über die Auszeichnung.

Mo, 10. September 2018 Ausländische Studierende sind weltweit für die Region Ostwürttemberg als Botschafter unterwegs. Kürzlich wurden neue Ehrenbotschafter feierlich ausgezeichnet.

Talente und Wirtschaft in Afrika fördernHochschule Aalen und Mosambik kooperieren

Thumb 180720 delegation mosambik fotojaninesoika  12

Rektor Prof. Dr. Gerhard Schneider im Gespräch mit seinem Amtskollegen von der Katholischen Universität Mosambik, Prof. Dr. Alberto Ferreira (Mitte), und Amuji Suleimane Esep, Bürgermeister a.D. von Vilankulo.

Mo, 23. Juli 2018 Die Hochschule Aalen engagiert sich gemeinsam mit der Stadt Aalen in Mosambik. Nach dem Besuch einer Delegation aus Aalen in Afrika folgte nun der Gegenbesuch aus Mosambik. Die Hochschule sieht vor allem im Bereich Digitalisierung großes Potential in der Kooperation.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren