Akademisches Auslandsamt

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Internationales Speed-Dating für die KarriereStudierende der Hochschule Aalen vernetzen sich mit Unternehmen

Thumb 190514 speeddating peter schlipf1

Speed Dating mal anders – im direkten Gespräch mit Vertretern hatten internationale Studierende nun die Möglichkeit, mit Unternehmen in Kontakt zu kommen.

Mo, 20. Mai 2019 Das Willkommensbüro für Internationale Studierende in Ostwürttemberg WISO und die Wirtschaftsjunioren Ostwürttemberg organisierten eine gemeinsame Netzwerkveranstaltung an der Hochschule Aalen. Beim Speed-Dating trafen nun Unternehmensvertreter auf internationale Studierende und Absolventen der Hochschule Aalen sowie der Dualen Hochschule Heidenheim.

Ein Beitrag zur VölkerverständigungHochschulmitarbeiter Lothar Dessilla für großes Engagement ausgezeichnet

Thumb 20181207 bw stipendiumjahrestreffen2018 i fotobadenw rttembergstiftung

Vergabe des Regional Chapter-Preis 2018 des Vereins der Freunde und Stipendiaten des BW-STIPENDIUMs an Hochschulmitarbeiter Lothar Dessilla (2. von links)

Fr, 01. Februar 2019 Beim Jahrestreffen des Baden-Württemberg-STIPENDIUMs wurde der frühere Stipendiat und Student der PH Gmünd Lothar Dessilla ausgezeichnet. Der heutige Mitarbeiter des Akademischen Auslandsamts der Hochschule Aalen und Koordinator des Regional Chapter Ostwürttemberg des Baden-Württemberg-STIPENDIUMs wurde stellvertretend für das Chapter und dessen ehrenamtlichen Einsatz in der Betreuung und Vernetzung von ausländischen und einheimischen Stipendiaten und Alumni geehrt.

Weltweit als Botschafter für die Hochschule Aalen unterwegsAusländische Studierende der Hochschule Aalen wurden für ihre Tätigkeit als Ehrenbotschafter der Region Ostwürttemberg ausgezeichnet

Thumb 20190124 ostw rttembergbotschafter pascalcromm

Vergabe der Ehrenbotschafter-Zertifikate Ostwürttemberg im aktuellen Wintersemester an acht Austauschstudierende der Hochschule Aalen aus Myanmar durch Dr. Ursula Bilger, Geschäftsführerin der WiRO (3. von rechts)

Fr, 01. Februar 2019 Burmesische Studierende der Hochschule Aalen erhielten jetzt den Titel Ehrenbotschafter Ostwürttembergs. Damit wurden sie für ihr besonderes kulturelles und wirtschaftliches Interesse an der Region Ostwürttemberg ausgezeichnet.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren