Vision Science and Business (Optometry) (berufsbegleitend)

Master of Science

Alumni Meeting in Benediktbeuern am 17. und 18. Juli 2021

Welcome back!Semesterstart bei VSB

Thumb vsb semesterstart

Willkommen zurück! Die Studierenden aus dem Master Vision Science und Business (Optometry) machen den Anfang und sind ins Wintersemester an der Hochschule gestartet. Berufsbegleitend lassen sie sich zu Optometrie-Experten ausbilden.

Wir freuen uns, dass ihr (wieder) da seid und wünschen einen guten Start!

Studierende und Absolventen tauschen sich mit Top-Referenten ausAlumni event of the master’s course “M.Sc. Vision Science and Business (Optometry)” took place online.

Thumb 200713 alumnievent foto annaknaus

Die 13. Weiterbildungsveranstaltung des Aalener Optometrie-Alumni Vereins fand aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie online statt.

Mo, 13. Juli 2020 Die 13. Weiterbildungsveranstaltung des Aalener Optometrie-Alumni Vereins fand am 4. und 5. Juli 2020 online statt. Referenten aus den USA, der Schweiz, Kroatien, Slowenien und Deutschland präsentierten aktuelle Forschungsergebnisse sowie interessante und lehrreiche Fallpräsentationen aus der täglichen Praxis europäischer Augenoptiker und Optometristen. Rund 90 Absolventinnen und Absolventen und Studierende nahmen weltweit an der Veranstaltung teil.
Thumb flyer benediktbeuern

Georg Scheuerer und das Team des Alumni-Vereins „Aalen Friends of Optometry e.V.“ bieten ein hochkarätiges online Weiterbildungsprogramm am 4. und 5. Juli 2020 an. Seid dabei und werdet Mitglied der „Aalener Freunde der Optometrie“. Hier der Link zur neuen website des Alumni-Vereins mit allen detaillierten Informationen https://www.optometry-friends.com/de/

Besuchen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:

Zu unserer Facebook-Seite!

Zu unserer Instagram-Seite!

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl