Vision Science and Business (Optometry) (berufsbegleitend)

Master of Science

Alumni Meeting in Benediktbeuern am 4. und 5. Juli 2020

Thumb bb2020 1
Hochkarätiges 13. Alumni Meeting in Benediktbeuern am Samstag, 4. Juli und Sonntag, 5. Juli 2020

opti CAMPUS, opti FORUM und opti SHOWCASE Nachhaltiges Lernen kombiniert mit Networking auf der Branchenmesse opti von 10. bis 12. Januar 2020 in München

Thumb optishowcase

Über 20 Studierende des 3. Semesters des Bachelorstudiengangs Augenoptik/Optometrie und führten die zahlreichen Fachbesucher durch den opti SHOWCASE

Mo, 13. Januar 2020 Über 20 Studierende des 3. Semesters des Bachelorstudiengangs Augenoptik/Optometrie waren auf der Branchenmesse opti „im Dienst“. Auf dem opti CAMPUS erhielten Berufsschüler aus ganz Deutschland detaillierte Hintergrundinformationen aus erster Hand „von Studierenden für Bewerber“ über das Augenoptik/Optometrie-Studium an der Hochschule Aalen. Die Aalener Studierenden führten darüber hinaus die zahlreichen Fachbesucher durch den opti SHOWCASE.
Thumb 191218 schedule master vsb 2020 21 1
Der Terminplan für das Studienjahr 2020/21 steht absofort zur Verfügung. Jetzt bewerben!

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl