Vision Science and Business (Optometry) (berufsbegleitend)

Master of Science

Alumni Meeting in Benediktbeuern Juli 2019 (19. - 23.)

Thumb img 7468
Im Anschluss an das Beiratsmeeting im Masterstudienangebot Vision Science and Business (Optometry) referierten am Freitag, den 15. März, renommierte internationale Experten der Optometrie, darunter Alumni der Hochschule Aalen. Bei der Vortragsveranstaltung gewährten vier Experten Einblicke in ihren Berufsalltag. Die Themen reichten von der Glaukom-Forschung über die Kontaktlinsen- und Sportbrillenoptometrie bis hin zur Digitalisierung und dem Europäischen Diplom. Prof. Dr. Anna Nagl, Studiendekanin des Masterstudienangebots an der Hochschule Aalen, hieß die Beiratsmitglieder und die zahlreich erschienen Bachelor- und Masterstudierenden im neuen Aula- und Hörsaalgebäude der Hochschule herzlich willkommen.
Thumb 1
Im berufsbegleitenden Aalener Masterstudiengang M.Sc. Vision Science and Business (Optometry) wird eine Kombination von Vorlesungen und Laborveranstaltungen angeboten. Dadurch kann das Erlernte direkt in der täglichen Arbeit im augenoptischen Betrieb angewendet werden...
Thumb chanyo
Unser Freund Bee hat den langen Weg aus Thailand auf sich genommen und wohnt für die Zeit seines Studiums in Deutschland. Er erzählt uns, wie er von unserem Masterprogramm profitiert.

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl