Vision Science and Business (Optometry) (berufsbegleitend)

Master of Science

Alumni Meeting in Benediktbeuern am 4. und 5. Juli 2020

Thumb 190927 beratungslabor optik fotobiancaku hnle  20

25 Masterstudierende aus sieben Nationen sowie Professoren und Mitarbeiter im ZEISS Vision Beratungsstudio

25 hoch motivierte Masterstudierende aus sieben Nationen - aus Deutschland, Italien, Kolumbien, der Schweiz, Slowenien, Österreich und Thailand - studieren im Präsenzjahr 2019/20 im berufsbegleitenden Masterstudiengang M.Sc. Vision Science and Business (Optometry) an der Hochschule Aalen. Am Freitag, den 27. September 2019 startete das Vision Therapy Modul mit den beiden Professoren des College of Optometry der Pacific University, Forest Grove, OR, USA. Studiengangsleiterin, Prof. Dr. Anna Nagl, zeigte den Masterstudierenden gemeinsam mit den US-amerikanischen Professoren und den Mitarbeitern des Studiengangs Augenoptik/Optometrie das neu mit dem modernsten Zentriergerät VISUFIT 1000 ausgestattete ZEISS Vision Beratungsstudio. Im Beratungsstudio können die Studierenden mit modernster Technik und in praxisnahen Situationen lernen und üben.
Thumb en
Am 19. und 20. Oktober veranstalten die Aalener Freunde der Optometrie u.a. mit Prof. Dr. Tony Cavallerano vom New England College of Optometry, Boston, USA, eine Weiterbildung rund um das Thema „Retina und Augennotfälle“. Auch Nicht-Mitglieder dieses Alumni-Vereins sind herzlich eingeladen und können sich für nur 150 Euro auf den neuesten Stand bringen. Anmeldungen für dieses spannende Intensivtraining nimmt georg.scheuerer@t-online.de bis 20. September 2019 entgegen.

Spannende Vorträge für Alumni und Studierende Alumni-Event des Masterstudiengangs Vision Science and Business (Optometry) der Hochschule Aalen

Thumb 190731 alumni event fotopeterhoch

Bei strahlendem Sonnenschein kamen Alumni und Studierende des Masterstudiengangs Vision Science and Business (Optometry) in Benediktbeuern zusammen.

Mi, 31. Juli 2019 Beim zwölften alljährlichen Alumni-Events des international renommierten Masterstudiengangs wurde wie gewohnt ein außerordentliches Programm geboten. Rund 80 Alumni und aktuelle Studierende nahmen an interaktiven Präsentationen teil und hörten spannende Vorträge von Referenten aus Europa und den USA.

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl