Alumni Meeting in Benediktbeuern am 17. und 18. Juli 2021

News

Masterabsolventen der Hochschule Aalen erhalten Karl Amon Optometry Award Absolventen erarbeiten innovative Konzepte für die Augenoptik-Branche

Thumb die preistr gerin yvonne gier und der preistr ger tobias bracher nahmen virtuell den karl amon optometry award von stifter karl amon entgegen

Der Stifter Karl Amon gemeinsam mit der Preisträgerin Yvonne Gier und dem Preisträger Tobias Bracher. Fotonachweis: © Hochschule Aalen | Anna Knaus

Sa, 14. November 2020 Zum 13. Mal in Folge wurde der Karl Amon Optometry Award an der Hochschule Aalen verliehen. In diesem Jahr geht der mit insgesamt 2000 Euro dotierte Preis an Yvonne Gier und Tobias Bracher. Die beiden erfolgreichen Absolventen des berufsbegleitenden Studiengangs „Vision Science and Business (Optometry)“ erhielten im Rahmen der Absolventenfeier die Auszeichnung für herausragende wissenschaftliche Arbeiten mit hohem praktischem Nutzen für die Augenoptik-Branche.

Erfolgreicher Start ins neue StudienjahrIntensive Laborveranstaltungen im Aalener Optometrie-Masterstudiengang

Thumb 200928 mvsb september 2020 hands up

Freude auch bei den Studierenden, dass es nun wieder vor Ort los geht.

Mo, 28. September 2020 Die Hochschule Aalen freut sich, endlich wieder Studierende vor Ort zu haben. Der international ausgerichtete berufsbegleitende Masterstudiengang Vision Science und Business (Optometry) machte den Anfang und ist ins Wintersemester gestartet. Die Studierenden erwerben ein fundiertes Wissen, das in den modern ausgestatteten Laboren vor Ort praktisch umgesetzt und eingeübt werden kann. Dabei werden sie intensiv von praxiserfahrenen Augenoptikern/Optometristen betreut.

Welcome back!Semesterstart bei VSB

Thumb vsb semesterstart

Willkommen zurück! Die Studierenden aus dem Master Vision Science und Business (Optometry) machen den Anfang und sind ins Wintersemester an der Hochschule gestartet. Berufsbegleitend lassen sie sich zu Optometrie-Experten ausbilden.

Wir freuen uns, dass ihr (wieder) da seid und wünschen einen guten Start!

Besuchen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:

Zu unserer Facebook-Seite!

Zu unserer Instagram-Seite!

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl