Vision Science and Business (Optometry) (berufsbegleitend)

Master of Science

Alumni Meeting in Benediktbeuern Juli 2019 (19. - 23.)

Thumb lukas zurbuchen 1
Do, 11. Oktober 2018 Lukas Zurbuchen, Masterstudent im 2. Semester erläutert weshalb er sich für den berufsbegleitenden Masterstudiengang Vision Science and Business (Optometry) entschieden hat. Bewerben Sie sich jetzt für einen der wenigen noch freien Studienplätze in 2019!
Thumb schedule 19 20
Der Vorlesungsplan 2019/20 ist verfügbar. Entscheiden Sie sich jetzt für Ihr zukunftsorientiertes berufsbegleitendes Optometrie-Masterstudium M.Sc. Vision Science and Business (Optometry) der Hochschule Aalen und bewerben Sie sich! Den Plan finden Sie in der Rubrik "Vorlesungstermine".

Berufsbegleitender Optometry-Master geht in die nächste RundeKürzlich startete der Masterstudiengang an der Hochschule Aalen ins neue Studienjahr

Thumb p1000878

26 internationale Studierende starteten gemeinsam auf dem Campus Burren ins neue Studienjahr.

Fr, 10. August 2018 Mit 26 Studierenden aus sechs Ländern ist der berufsbegleitende Optometrie-Master an der Hochschule Aalen ins neue Studienjahr gestartet. Durch das Studienjahr 2018/19 wird die renommierte Direktorin des internationalen Programms des New England College of Optometry, Prof. Bina Patel, OD, (auf dem Bild vierte von rechts) aus den USA führen.

Infofilm

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl