Alumni Meeting in Benediktbeuern am 17. und 18. Juli 2021

News

Augenoptik im OhrStudiengang Augenoptik/ Optometrie der Hochschule Aalen startet eigenen Podcast

Mit dem neuen Podcast erhalten Interessierte spannende Einblicke rund ums Auge direkt ins Ohr. Foto: Nina Schaible

Mi, 14. Juli 2021 Ganz neue Einblicke werden jetzt übers Ohr gegeben: Der Studiengang Augenoptik/ Optometrie vereint in seinem neuen Podcast Interviews mit Professorinnen und Professoren über Forschungsthemen oder ihr Fachgebiet, Berichte von Exkursionen, Interviews mit externen Fachexperten, sowie Erfahrungsberichte von Studierenden zu ihren Auslands- und Praxissemestern, ihren persönlichen Geschichten und Studien- und Karriereentscheidungen.
Terminplan für das Alumni-Event am 17./18. Juli. Bitte melden Sie sich online an. Wir freuen uns darauf, viele bekannte Gesichter zu sehen.
Lassen Sie uns das 20-jährige Bestehen des Aalener Masterstudiengangs feiern ...

Besuchen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:

Zu unserer Facebook-Seite!

Zu unserer Instagram-Seite!

Infofilm

Kein Video zu sehen? Schade, aber leicht zu ändern.
Wir wünschen viel Spaß (und werden Sie nicht mit Werbung verfolgen).

Fragen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Studiendekanin
Prof. Dr. Anna Nagl