Institut für Materialforschung (IMFAA)

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

# Materialforschung an der Hochschule Aalen in den Zeiten des Corona-VirusInstitut für Materialforschung zeigt auf Instagram Laboralltag in der Pandemie

Thumb 200525 zoom meeting 5

Team-Besprechung in Corona-Zeiten.

Fr, 29. Mai 2020 Was machen, und machten, eigentlich die Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen am Institut für Materialforschung (IMFAA) während der Kontaktbeschränkungen wegen Corona? Wie sieht und sah der Laboralltag mit Abstandsregelungen und zusätzlichen Hygienemaßnahmen aus?
Thumb 200513 webinar cz 01

IMFAA-Doktorand Tim Schubert während des Webinars.

Im Schnitt nahmen rund 130 Leute verteilt über die Kontinente teil. An der Arbeit und den Ergebnissen des IMFAA bestand hohes Interesse, was in eine rege Beteiligung in der anschließenden Fragerunde mündete.“
Thumb crossbeam540 laser

Crossbeam540

ZEISS Microscopy und das Institut für Materialforschung veranstalten am 13. Mai 2020 ein gemeinsames Webinar zur Anwendung eines neuen Femtosekunden Lasers (fs-Laser) in Kombination mit einem ZEISS Focus Ion Beam-Systems (FIB) in der Materialforschung.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren