Wirtschaftsingenieurwesen

Bachelor of Engineering

CHE-Hochschulranking 2017

Image 678 che ranking ergebnis 2017

Im Hochschuleranking (2017/2018) des Centrums für Hochschulentwicklung (CHE) erzielten wir Platz 5. Wir gehören somit zur absoluten Spitzengruppe aller Hochschulen in Deutschland.

Hier finden Sie Informationen über die Rankingergebnisse der Studienangebote der Fakultät.

U-Multirank 2017

In der neusten Ausgabe des Hochschulrankings U-Multirank sind wir im nationalen Vergleich auf dem 3. Platz ( nach der Jacobs University Bremen und der Friedrich-Alexander-University Erlangen-Nürnberg) und zudem die beste Hochschule für angewandte Wissenschaften.

Im nachfolgenden Link finden Sie die Ergebnise vom Hochschulranking.

CHE-Rankingergebnis 2014

Image 678 rankingergebnis 2014

Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen belegt im CHE-Hochschulranking 2014 den 18. Platz. Das Ranking wird deutschlandweit durchgeführt. Unser ständiges Bestreben die Struktur und Qualität des Studienganges an die hohen Anforderungen des Arbeitsmarktes anzupassen spiegelt das sehr gute Rankingergebnis wieder.

Rankingergebnis 2012

Image 678 che ranking w