Wirtschaftsingenieurwesen

Bachelor of Engineering

CHE-Hochschulranking 2017

Image 678 che ranking ergebnis 2017

Im Hochschulranking (2017/2018) des Centrums für Hochschulentwicklung (CHE) gehören wir im Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen zur absoluten Spitzengruppe. Am Ranking sind mehr als 300 Universitäten und Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden beteiligt.

Hier finden Sie Informationen über die Rankingergebnisse der Studienangebote der Fakultät.

U-Multirank 2017

In der neusten Ausgabe des internationalen benutzerorientierten Hochschulrankings "U-Multirank" sind wir im nationalen Vergleich weit vorne platziert.

Im nachfolgenden Link finden Sie die Ergebnise vom Hochschulranking.

CHE-Rankingergebnis 2014

Image 678 rankingergebnis 2014

Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen gehört im CHE-Hochschulranking 2014 in die Spitzengruppe. Das Ranking wird deutschlandweit durchgeführt. Unser ständiges Bestreben die Struktur und Qualität des Studienganges an die hohen Anforderungen des Arbeitsmarktes anzupassen spiegelt das sehr gute Rankingergebnis wieder.

Rankingergebnis 2012

Image 678 che ranking w