Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

Brauchst du Unterstützung?
Dann nimm deine Zukunft selbst in die Hand und nutze unsere Online-Beratungsfunktionen!
von überall - unkompliziert - schnell

#email-Beratung     #Terminbuchung     #Chatberatung

hsaa.de/onlineberatung

Lange Nacht der Projektarbeit - das Rundumpaket!Donnerstag, 11. April 2019, ab 17:30 Uhr in der Bibliothek

Thumb langenachtpro web  2
Do, 04. April 2019 Auch dieses Sommersemester findet in der Bibliothek die Lange Nacht der Projektarbeit statt. Es werden die bewährten Vorträge zu Themen wie Literaturrecherche, Elemente einer wissenschaflichen Arbeit, Zitieren und Citavi geboten. Schreibt man eine Projekt- oder Abschlussarbeit, ist es aber auch wichtig, am Ball zu bleiben und sich selber motivieren zu können. Dazu gibt es einen Vortag von Isabel Sandel zum Thema Prokrastination oder "Aufschieberitis". Neu ist auch ein Vortrag von Valentin Nagengast, der sich mit dem Thema "wissenschaftlicher Schreibstil" befasst und von Nicole Feuchter, die erläutert, wie man trotz Stress konzentriert am Ball bleibt und danach trotzdem entspannt einschlafen kann.

Hochschule Aalen unterstützt ArbeiterfamilienStudentin gründet Regionalgruppe von Arbeiterkind.de

Thumb 190313 gussenberger fotobiancak hnle  19

Sabrina Gussenberger will mit der Regionalgruppe von Arbeiterkind.de Kindern aus nicht-akademischen Familien Mut machen, ein Studium aufzunehmen.

Do, 14. März 2019 Arbeiterkind.de ist eine bundesweite Initiative, die Schülerinnen und Schülern aus Familien ohne Hochschulerfahrung Mut macht, zu studieren. Außerdem unterstützt das Netzwerk Studierende bei Fragen zu Studienfinanzierung und Berufseinstieg. Sabrina Gussenberger, eine Studentin der Hochschule Aalen, gründet nun eine lokale Gruppe.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren