Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Und wieder wird die Nacht zum Tag.....bei der 2. Langen Nacht der Projektarbeit in der Bibliothek

Thumb 170406 lange nacht miriam
Do, 20. April 2017, 10:45 Uhr Alle, die eine Projektarbeit schreiben müssen oder sich bereits Ihrer Abschlussarbeit widmen, waren bei der Langen Nacht der Projektarbeit richtig. Denn wie sich diese Arbeiten planen und entspannt angehen lassen, hat die Zentrale Studienberatung und die Bibliothek während der 2. Langen Nacht auf dem Burren gezeigt. Es gab Vorträge zu den verschiedensten Themen, Experten an Beratungsstationen und Platz zum Schreiben.
Thumb dsc 5479
Mo, 10. April 2017 Sie interessieren sich für einen oder mehrere Studiengänge der Hochschule Aalen? Sie möchten wissen, wie der Studienalltag aussehen kann? Sie möchten einmal unverbindlich in Vorlesungen hineinschnuppern? Dann nutzen Sie das Angebot zur Teilnahme an den Schnuppervorlesungen.

Die Sicht der StudierendenWas bewegt die Generation Y an der Hochschule Aalen?

Thumb 170111 generation y  22  bearb

Simon Schnetzer (2. v. re.) und Miriam Bischoff (li.) im Gespräch mit Studierenden.

Do, 12. Januar 2017 Karriere, Familie, Mobilität – diese Stichworte nennen Studierende, wenn man sie fragt, welche Themen Ihnen wichtig sind. Simon Schnetzer ist Jugendforscher und befragte an der Hochschule Aalen Studierende zu ihren Zukunftsvorstellungen. Zusätzlich arbeitete er mit Lehrenden und Mitarbeitern an Konzepten, um die Kommunikation der Generationen weiterzuentwickeln.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren