Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Schnuppervorlesungen und Infochats Neue Aktionen für Studieninteressierte an der Hochschule Aalen

Thumb 200610 schnuppervorlesung foto jan walford

Bei den Online-Schnuppervorlesungen können Studieninteressierte den Vorlesungsbetrieb „live“ miterleben.

Mi, 10. Juni 2020 Das erste komplett digitale Semester an der Hochschule Aalen ist in vollem Gange. Eine gute Gelegenheit für Studieninteressierte, einen Einblick in den Ablauf und die Inhalte einer Vorlesung zu bekommen. In Video-Chats mit Studierenden gibt es zudem Infos zum Studium und dem Studentenleben aus erster Hand.

Studienorientierung onlineVirtueller Infoabend für Studieninteressierte an der Hochschule Aalen

Thumb online informieren und im n chsten semester an der hochschule aalen durchstarten

Online informieren und im nächsten Semester an der Hochschule Aalen durchstarten

Mo, 04. Mai 2020 Was kommt nach dem Abitur? Viele Schülerinnen und Schüler stellen sich gerade auch in dieser Zeit die Frage, wie es nach dem Abschluss für sie weitergeht, welche Möglichkeiten es für ein Studium gibt und wo es später beruflich hingehen soll. Die Hochschule Aalen bietet nächsten Dienstag, am 12.05.2020, dazu einen virtuellen Infoabend an, bei dem auch Studierende Fragen beantworten.

Studierende geben Schülerinnen und Schülern kostenlos NachhilfeHochschule Aalen richtet spontanes Unterstützungsangebot ein

Thumb anja g ttinger  studentin der hochschule aalen  hilft sch lern digital weiter.
Di, 31. März 2020 In ganz Deutschland sind die Schulen geschlossen. Trotz allem müssen Schülerinnen und Schüler von zu Hause aus lernen. Studierende der Hochschule Aalen wollen helfen und stehen für Schülerinnen und Schüler als Ansprechpartner bei schulischen Fragen zur Verfügung.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren