Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Info-Abende Studium an der Hochschule Aalen Heute: Studierende erzählen aus ihrem Studienalltag

Thumb 130613 09 fotoshooting campusvorplatzoutdoor  1

Studierende und Studienberater informieren rund ums Studium in Aalen.

Mo, 15. Mai 2017 Nach dem Abitur ein Studium beginnen? Aber welches genau, wie bewerbe mich konkret und was kostet ein Studium eigentlich? Viele Schüler stehen bei der Studienorientierung vor einem Berg von Fragen. Die Zentrale Studienberatung und das Zentrale Zulassungsamt der Hochschule Aalen liefern Antworten. Sie laden Studieninteressierte und deren Eltern zu der Vortragsreihe „Infoabende Studium“ ein. Die Vortragsreihe beginnt am heutigen Montag mit einer Vorstellung der Hochschule Aalen und ihres Studienangebots. Dabei kommen auch Studierende zu Wort, die aus ihrem Studienalltag erzählen.

Und wieder wird die Nacht zum Tag.....bei der 2. Langen Nacht der Projektarbeit in der Bibliothek

Thumb 170406 lange nacht miriam
Do, 20. April 2017, 10:45 Uhr Alle, die eine Projektarbeit schreiben müssen oder sich bereits Ihrer Abschlussarbeit widmen, waren bei der Langen Nacht der Projektarbeit richtig. Denn wie sich diese Arbeiten planen und entspannt angehen lassen, hat die Zentrale Studienberatung und die Bibliothek während der 2. Langen Nacht auf dem Burren gezeigt. Es gab Vorträge zu den verschiedensten Themen, Experten an Beratungsstationen und Platz zum Schreiben.
Thumb dsc 5479
Mo, 10. April 2017 Sie interessieren sich für einen oder mehrere Studiengänge der Hochschule Aalen? Sie möchten wissen, wie der Studienalltag aussehen kann? Sie möchten einmal unverbindlich in Vorlesungen hineinschnuppern? Dann nutzen Sie das Angebot zur Teilnahme an den Schnuppervorlesungen.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren