Agile Führungskonzepte in der Praxis„Modern Leadership Concepts“ geht nach erfolgreicher Präsenzphase an der Hochschule Aalen in die nächste Runde

Thumb 180706 nanodegree fotojanawolf

Beim Modul "Modern Leadership Concepts" der Aalen Nanodegrees konnten sich Teilnehmer mit internationalen Expertinnen austauschen.

Fr, 06. Juli 2018 Kürzlich sind die Teilnehmer des Moduls „Modern Leadership Concepts“ im Rahmen der Aalen Nanodegrees an der Hochschule Aalen in die praxisorientierte Präsenzphase gestartet. Betreut durch Prof. Dr. Jana Wolf erarbeiteten die Teilnehmer Themen rund um Führungskompetenzen, Change Management sowie Agile und Servant Leadership. Zwei live zugeschaltete Expertinnen aus dem Silicon Valley, die Marketingexpertin und Gründerin von Medmetis Susan Hopkins und die Mentorin bei StartX/Stanford University Carolyn Peterson, rundeten die Veranstaltung mit Beispielen aus der Praxis ab.

Studierende präsentieren herausragende ErgebnisseZweites Hochschulforum des Studienbereichs Gesundheitsmanagement

Thumb hsaa gm wolf

Prof. Dr. Jana Wolf führt die Studierenden ins Thema ein.

Fr, 29. Januar 2016 Das 2. Hochschulforum des Studienbereichs Gesundheitsmanagement der Hochschule Aalen stand unter der Überschrift „Demografie und Pflege“. Gemeinsam präsentierten Studierende und Auftraggeber ihre Forschungsergebnisse über zentrale Herausforderungen, denen sich die Pflegebranche auf Grund der demografischen Veränderungen in Ostwürttemberg stellen muss. Die Auftraggeber hoben die Verwertbarkeit und Professionalität der Studierendenarbeiten hervor.

Jana wolf

Prof. Dr. Jana Wolf