Grundlagenzentrum

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Mathe OK in der Digital Learning MapOnline-Kurs des Grundlagenzentrums der Hochschule Aalen in Digital Learning Map eingetragen

Thumb 180627 logo matheok

Im Online-Kurs "Mathe OK" können alle Studierende ihre Mathe-Kenntnisse trainieren.

Mi, 27. Juni 2018 Mit Mathe OK hat das Grundlagenzentrum einen Online-Kurs für Mathe-Grundlagen auf Moodle entwickelt, den alle Studierenden nutzen können. Nun wurde dieser Kurs in die Digital Learning Map aufgenommen.

Grundlagenzentrum bis 2020 gesichertZweite Phase des Qualitätspakts Lehre startet

Thumb 120322 grundlagenzentrum  6

Vorkurse, Tutorien und offene Sprechstunden bietet das Grundlagenzentrum der Hochschule Aalen.

Mo, 09. November 2015 Die Hochschule Aalen erhält aus dem Bund-Länder-Programm des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) für bessere Studienbedingungen und mehr Qualität in der Lehre, den so genannten Qualitätspakt Lehre, Fördermittel für den Zeitraum vom 1. Oktober 2016 bis 31. Dezember 2020. Damit steht die Weiterfinanzierung des Grundlagenzentrums.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren