Fakultät Wirtschaftswissenschaften

News

Heute schon (den Master) für morgen planenStudieninfomesse der Hochschule Aalen lockt viele Besucher an

Thumb 20181114 mastermesse ret

Bei der Mastermesse informierten sich Interessierte über das Masterangebot der Hochschule.

Fr, 16. November 2018 Master oder Berufseinstieg? Viele Studierende und Absolventen stellen sich die Frage, wie es nach dem Bachelor-Studium weitergehen kann. Während der Mastermesse an der Hochschule Aalen haben Studieninteressierte Informationen zum Masterangebot der Hochschule aus erster Hand erhalten.

Aalener Gespräche zur Unternehmensführung: Risikomanagement in der PraxisStart der Vortragsreihe des Aalener Instituts für Unternehmensführung (AAUF) am 27. November 2018 um 17.30 Uhr in der Aula

Thumb shake hands inkl schlagworte
Mi, 14. November 2018 In Zeiten von Digitalisierung und globaler Vernetzung kommt Risikomanagement als Bestandteil der Unternehmensüberwachung eine immer wichtigere Bedeutung bei. Trotz zunehmender Relevanz gibt es bisher kaum Erkenntnisse darüber, wie Risikomanagement in deutschen Unternehmen gestaltet und betrieben wird. Um Licht ins Dunkel zu bringen, richtet das 2017 an der Hochschule Aalen gegründete Aalener Institut für Unternehmensführung (AAUF) im Rahmen des Studium Generale erstmals am 27.11.2018 um 17.30 Uhr in der neuen Aula die Aalener Gespräche zur Unternehmensführung zum Thema Risikomanagement aus.

10 Jahre WiWi-MasterDie Studiengänge IDM, MIB, MIM und MMM feiern Geburtstag!

Thumb 20181105 10 jubil um master einladungskarte web s1
Mo, 05. November 2018 Unsere Masterprogramme Industrial Management, International Marketing & Sales und Mittelstandsmanagement (früher: Management/International Business) feiern in diesem Jahr ihren 10. Geburtstag. Wir feiern das Jubiläum am Freitag, 7. Dezember 2018 ab 18:00 Uhr an der Hochschule Aalen mit Vorträgen, Musik und einem Umtrunk. Gerne möchten wir Sie zur Feier herzlich einladen. Zur besseren Planung der Veranstaltung bitten wir Sie um eine vorherige Anmeldung bis zum 28.11.2018 unter: www.hs-aalen.de/wiwi-master-feier. Das Programm zur Veranstaltung finden Sie im beigefügtem Dokument.....