Fakultät Wirtschaftswissenschaften

News

Berufsbegleitend Data Science studierenHochschule Aalen startet neues Masterstudienangebot

Fr, 25. Mai 2018 Zum Wintersemester 2018/19 startet die Hochschule Aalen das berufsbegleitende Masterstudienprogramm „Data Science und Business Analytics“ mit dem Ziel, die Data Scientists („Datenwissenschaftler“) von morgen auszubilden. Das Studienangebot setzt auf ein Blended-Learning-Konzept, das dabei hilft, Beruf und Studium miteinander zu vereinbaren.

Tag der offenen Tür an der Hochschule Aalen„Wissenschaft trifft...“ – Freitag, 8. Juni 2018 von 13:00-18:30 Uhr am Campus-Teil Burren

Thumb 18 hsaalen tdot a3 plakat 420x594mm

Tag der offenen Tür am 8. Juni 2018, 13-18:30 Uhr auf dem Campus Burren

Do, 24. Mai 2018 Am Freitag, 8. Juni 2018, findet der diesjährige Tag der offenen Tür an der Hochschule statt. Und das Motto der Veranstaltung ist 2018 ganz einfach: „Wissenschaft trifft...“. Egal, ob Kunst oder Natur, Sport oder Medien, Freizeit oder Business – wir zeigen Ihnen, wo und wie die Wissenschaft den Alltag trifft. Auch die Fakultät Wirtschaftswissenschaften , bietet wieder ein attraktives Programm und Führungen für Alumni und alle Interessierten. Auf dem Campus Burren erwarten Sie viele spannende Experimente und faszinierende Aktionen. Tauchen Sie ein ins Campusleben, lernen Sie Professoren, Studierende und Mitarbeiter kennen, besichtigen Sie Labore und Hörsäle. Über 100 Programmpunkte erwarten Sie wieder auf dem Campus Burren…..

Auf zur CeBIT nach HannoverNur noch wenige Plätze in den Exkursionsbussen frei!

Thumb 180523 cebit nochpl tzefrei

Schnell noch die letzten freien Plätze für die Exkursion zur CeBIT nach Hannover sichern!

Mi, 23. Mai 2018 Am Donnerstag, 14. Juni fahren zwei Busse zur CeBIT nach Hannover, wo das Zentrum Industrie 4.0 der Hochschule Aalen am Gemeinschaftsstand der Baden-Württemberg International vertreten ist . Interessierte Studierende können sich noch bis Ende Mai für die wenigen freien Plätze im Zentrum Industrie 4.0 anmelden.