Fakultät Wirtschaftswissenschaften

News

Speaker Series "View from the Top": Digitale Transformation der Viessmann Gruppe Ein Gastvortrag im Studium Generale mit Dr. Markus Pfuhl, Leiter Corporate Develpment der Viessmann Gruppe, am Dienstag, 2. Mai 2017, 17:30 Uhr, Aula, Hochschule Aalen

Thumb foto dr. pfuhl
Fr, 21. April 2017 Die Vortragsreihe „View from the Top“ wird im Sommersemester 2017 an der Hochschule Aalen fortgesetzt. Diese Reihe der Fakultät Wirtschaftswissenschaften bietet Studierenden der Hochschule Aalen und interessierten Besuchern Einblicke in die Tätigkeit erfolgreicher Unternehmenslenker und die Chance, mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Dieses Mal wartet auf alle Interessierten im Studium Generale ein spannender Vortrag zum Thema „Digitale Transformation der Viessmann Gruppe“ und ein Blick hinter die Kulissen eines 100-jährigen Familienunternehmens. Der Vortrag findet am Dienstag, den 02. Mai 2017, um 17:30 Uhr an der Hochschule Aalen statt.

Tag der offenen Tür an der Hochschule Aalen„Nicht nur im Alphabet ganz vorne“ – Freitag, 19. Mai 2017 von 13:00-18:30 Uhr am Campus-TeilBeethovenstraße

Thumb tot 120x120mm rz print  2
Do, 20. April 2017 Am 19. Mai 2017 öffnet die Hochschule Aalen wieder ihre Türen 13 – 18:30 Uhr am Campus Beethovenstraße. Alle Besucher haben die Möglichkeit bei vielen spannenden Attraktionen und Mitmach-Aktionen die Hochschule näher kennenzulernen. Auch die Fakultät Wirtschaftswissenschaften stellt sich an diesem Tag unter dem Motto „Digital (Er)Leben“ vor. Erfahren Sie alles Wichtige zum digitalen Wandel und erleben Sie Digitalisierung zum Anfassen. Lernen Sie uns in Führungen kennen! Herzlich eingeladen sind auch unsere Alumni!

Mastermesse – Next Step Master?Masterprogramme der Hochschule Aalen kennenlernen

Mi, 19. April 2017 Den Bachelor hast du (in Kürze) geschafft und nun überlegst du was dein nächster Karriereschritt ist? Vielleicht ein Masterstudium machen? Die passende Antwort gibt es vielleicht auf der Mastermesse der Hochschule Aalen. Sie findet diesen Mittwoch, 3. Mai 2017 von 15 bis 17 Uhr in der Neuen Aula der Hochschule statt. Interessierte können sich hier über die verschiedenen Masterangebote der Hochschule informieren. Mit dabei aus der Fakultät sind folgende Masterprogramme: Auditing, Finance & Governance, Gesundheitsmanagement, Industrial Management, International Sales & Marketing, IT-Sicherheitsmanagement (berufsbegleitend), Mittelstandsmanagement und Wirtschaftsinformatik (Vollzeit und berufsbegleitend).