Fakultät Wirtschaftswissenschaften

News

Ein Highlight jagt das andere4.000 Besucher kommen beim Tag der offenen Tür aus dem Staunen nicht mehr heraus

Thumb roboter neo begr  t die g ste

Roboter Neo begrüßte die Gäste.

Mo, 22. Mai 2017 Nicht nur im Alphabet ganz vorne – dass das keine hohle Phrase ist, davon überzeugten sich am Freitag rund 4.000 Besucher beim Tag der offenen Tür an der Hochschule Aalen.

„Dieselgate“ und andere aktuelle Herausforderungen der RechnungslegungPraxisreihe an der Hochschule Aalen rückt Compliance Fragen in den Vordergrund

Thumb praxisreihe rechnungslegung 1

Prof. Dr. Reinhard Heyd empfängt die Besucher zur Praxisreihe Rechnungslegung.

Fr, 19. Mai 2017 Am Mittwoch, 24. Mai 2017, ist der Studiengang Internationale Betriebswirtschaft Gastgeber der 14. Veranstaltung in der Praxisreihe Rechnungslegung. Geboten werden fundierte Vorträge und wertvolle Informationen aus der Wissenschaft und Praxis zu Fragestellungen der Compliance (betriebswirtschaftlichen Regelkonformität).

Hochschule Aalen öffnet ihre TürenAm Freitag, 19. Mai, ab 13 Uhr auf dem Campus-Teil Beethovenstraße

Thumb 170620 hs aalen tot postera3 druck2

Wir freuen uns auf Sie!

Do, 18. Mai 2017 Nicht nur im Alphabet ganz vorne – unter diesem Motto steht der diesjährige Tag der offenen Tür der Hochschule Aalen am kommenden Freitag, 19. Mai. Nachdem morgens Schulklassen aus der Region beim Tag der Technik die Hochschule erkundet haben, startet um 13 Uhr das Programm zum Tag der offenen Tür auf dem Campus-Teil Beethovenstraße.