Fakultät Wirtschaftswissenschaften

News

Voller Erfolg des Digital Days an der Hochschule Aalen#GoDigital - Digitaler Wandel erleben

Thumb img 0560

Prof. Dr. Peter Gentsch und Prof. Dr. Ingo Scheuermann (v.l.)

Do, 16. Februar 2017 Unter der Leitung von Professor Dr. Peter Gentsch luden Studierende des Studiengangs Internationale Betriebswirtschaft am Mittwoch, den 15.02.2017 erstmalig zu einem Digital Day an die Hochschule Aalen ein, der unter dem Motto „Digitalen Wandel erleben“ stattfand. Im Rahmen des #GoDigital-Events hatten Unternehmen wie auch Interessierte die Chance bei Expertenvorträgen und Workshops mehr über Potentiale und Herausforderungen sowie Förderung und Gestaltung des digitalen Wandels zu erfahren. Mit Unterstützung der Carl Zeiss AG, der Sparkasse Ostalb und der diva-e konnten die Teilnehmer eine „Digitalisierung zum Anfassen“ erleben und verschiedene Gadgets vor Ort ausprobieren.

Digitalisierung zum Anfassen#GoDigital - Digital Day an der Hochschule Aalen erleben

Thumb fotolia 84066167 xl bearbeitet
Mo, 06. Februar 2017 Am Mittwoch, den 15. Februar 2017, lädt die Hochschule Aalen und der Bachlor Internationale Betriebswirtschaft Interessierte zum Digital Business Day ein. Im Rahmen von Workshops und Expertenvor-trägen haben die Teilnehmer die Gelegenheit sowohl über die Chancen, als auch über Herausforderungen des digitalen Wandels zu erfahren. Eine interak-tive Messe mit vielen spannenden Live-Demos, ermöglicht Teilnehmern Digita-lisierung vor Ort zu erleben.

Wie ein deutscher Technologieführer und das chinesische Mutterunternehmen erfolgreich zusammenarbeitenStudium Generale: Gastvortrag mit CEO Dr. Gerald Karch, Putzmeister Holding GmbH

Thumb 2015 10 26 putzmeister gerald karch 7826

Dr. Gerald Karch, CEO, Putzmeister Holding GmbH

Fr, 20. Januar 2017 Am Dienstag, 24. Januar spricht Dr. Gerald Karch, CEO der Putzmeister Holding GmbH, im Rahmen der Speakers Series „View from the Top“ über die erfolgreiche Zusammenarbeit des deutschen Technologieführers Putzmeister und seinem chinesischen Mutterunternehmen Sany. Der Vortrag startet um 18.00 Uhr in der Aula der Hochschule Aalen.