Fakultät Wirtschaftswissenschaften

News

Die Erfolgsgeschichte „KarMen“ geht weiter Neuer Durchgang startet zum Wintersemester an der Hochschule Aalen

Thumb 180314 karmen abschluss auftaktveranstaltung fotobiancak hnle  4  ret

Bereits über 100 Frauen haben als Mentees das "KarMen"-Programm durchlaufen.

Di, 10. Juli 2018 „KarMen“ steht für Karriere und Mentoring und ist ein ganz besonderes Angebot für Studentinnen der Hochschule Aalen. In den vergangenen Jahren haben bereits über 100 Frauen am Projekt teilgenommen und blicken positiv auf ihre Erfahrungen und ihre persönliche Entwicklung zurück. Zum Wintersemester startet ein neuer Durchgang des „KarMen“-Programms. Interessierte können sich noch bis Ende September bewerben.

Studium mit DoppelabschlussKooperation mit französischer Elitehochschule

Thumb 1706 imagebilder burren  29

Ein Studium, zwei Abschlüsse - die Hochschule Aalen macht's möglich.

Di, 10. Juli 2018 Die Hochschule Aalen bietet für Studierende des Studienbereichs Internationale Betriebswirtschaft ab kommendem Wintersemester einen Doppelabschluss mit der französischen École Supérieure de Commerce (ESC) in Clermont-Ferrand an.

Agile Führungskonzepte in der Praxis„Modern Leadership Concepts“ geht nach erfolgreicher Präsenzphase an der Hochschule Aalen in die nächste Runde

Thumb 180706 nanodegree fotojanawolf

Beim Modul "Modern Leadership Concepts" der Aalen Nanodegrees konnten sich Teilnehmer mit internationalen Expertinnen austauschen.

Fr, 06. Juli 2018 Kürzlich sind die Teilnehmer des Moduls „Modern Leadership Concepts“ im Rahmen der Aalen Nanodegrees an der Hochschule Aalen in die praxisorientierte Präsenzphase gestartet. Betreut durch Prof. Dr. Jana Wolf erarbeiteten die Teilnehmer Themen rund um Führungskompetenzen, Change Management sowie Agile und Servant Leadership. Zwei live zugeschaltete Expertinnen aus dem Silicon Valley, die Marketingexpertin und Gründerin von Medmetis Susan Hopkins und die Mentorin bei StartX/Stanford University Carolyn Peterson, rundeten die Veranstaltung mit Beispielen aus der Praxis ab.