Zentrum für Optische Technologien (ZOT)

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

Thumb img 9603

15 Jahre ZOT - aktuelle und ehemalige Mitarbeiter

Fr, 23. November 2018 Im Rahmen des 15-jährigen Jubiläums wurde eine kleine Feier im ZOT organisiert, zu der auch zahlreiche ehemalige Mitarbeiter erschienen. Es war ein gelungenes Beisammensein.

Hochschule Aalen auf der EAM in AugsburgZOT stellt Sechsachs-3D-Drucker vor

Thumb messestand eam

Messestand der Hochschule Aalen auf der EAM in Augsburg

Mi, 10. Oktober 2018 Vom 25. bis 27. September 2018 fand die EAM (EXPERIENCE ADDITIVE MANUFACTURING), eine Fachmesse für die additive Fertigung, in Augsburg statt. Besuchern wurden hier die Nutzungsmöglichkeiten und Potentiale der additiven Fertigung, sowie der aktuelle Stand und die Trends dieser Technologie vorgestellt.
Thumb 180907 doktorandenkolloqium

Gruppenbild Optec 4.0 Projekt an der HS Aalen

Mi, 10. Oktober 2018 Am 6. und 7. September war das ZOT Gastgeber für das Doktorandenkolloquium im Rahmen des Projektes Optec 4.0. Dabei ging es um Promotionen und die Vernetzung der Hochschulen untereinander.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren