Schwarzes Brett

10.06.2021 – Für MINT-Stundentinnen: Anmeldung bis 30. Juni zur online Sommerhochschule mit Schwerpunktthema „Data Science“

Die Sommerhochschule informatica feminale Baden-Württemberg (#ifbw21) wird vom 27.07.2021 bis 31.07.2021 als Online-Veranstaltung stattfinden.

Veranstalter: scientifica, das Portal für Frauen in Wissenschaft und Technik in Baden-Württemberg
Inhalt: Die Teilnehmerinnen erwarten zahlreiche spannende Fachkurse rund um das Schwerpunktthema „Data Science“ sowie Softskill-Kurse. Zudem wird es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und vielfältige Möglichkeiten zur Vernetzung der Teilnehmerinnen untereinander geben.
Anmeldung: Der Anmeldeschluss ist der 30.06.2021, danach werden Restplätze vergeben.
Die Kurse der #ifbw21 können auf hier eingesehen und gebucht werden.