Fakultät Chemie

News

Absolventen „gehen weg wie warme Semmeln“Bewerberinfotag gibt Studieninteressierten Einblicke in die Hochschule Aalen

Thumb 190201 bewerberinfotag  40

Mehr als 300 Studieninteressierte kamen an die Hochschule Aalen, um sich beim Bewerberinfotag über die Studiengänge zu informieren.

Di, 05. Februar 2019 Über 300 Studienbewerber kamen jetzt zum Bewerberinfotag an die Hochschule Aalen. Sie konnten sich vor Ort umschauen und beraten lassen, einen näheren Einblick in ihre künftigen Studiengänge erhalten und sich direkt einschreiben.

Halb voll? Halb leer? Egal, Zeit für mehr!Verlängerte Öffnungszeiten in der Bibliothek für eine optimale Prüfungsvorbereitung vom 7. Januar bis 9. Februar

Thumb halb voll  halb leer
Di, 08. Januar 2019 Auch dieses Mal verlängert die Bibliothek in Hinblick auf die Prüfungen die Öffnungszeiten der Bibliothek, damit einer optimalen Prüfungsvorbereitung nichts im Wege steht. So können alle Interessierten die Lernplätze in der Bibliothek von morgens um 8 Uhr bis in den späten Abend um 22 Uhr nutzen. Am Samstag wurden die Öffnungszeiten von 9 Uhr bis 18 Uhr erweitert. Diese erweiterten Öffnungszeiten gelten bis zum Ende der zweiten Prüfungswoche. In der dritten Prüfungswoche ist die Bibliothek von 8 bis 20 Uhr und samstags von 9 bis 16 Uhr geöffnet.

GDCh-AuszeichnungAuszeichnung des Studierenden Klaus Kronsbein

Thumb kronsbein

Auszeichnung des Studierenden Klaus Kronsbein (rechts) durch den Vorsitzenden des GDCh-Ortsverbands Aalen-Ostalb Prof. Dr. Norbert Schaschke (links).

Mo, 07. Januar 2019

Die Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) zeichnet anlässlich des GDCh-Kolloquiums an der Hochschule Aalen am 18.12.2018 den Studierenden Klaus Kronsbein aufgrund hervorragender Leistungen im Vorbachelor-Studium Chemie des Jahres 2018 mit einer zweijährigen kostenlosen GDCh-Mitgliedschaft aus.