Fakultät Chemie

News

Studiengänge ohne NC – jetzt einfach einschreibenNoch bis 16. Oktober 2020 einen Studienplatz für das Wintersemester sichern!

Thumb 190327 fotoshooting limes franziskakraufmann  72  klein

Jetzt schnell noch einen Studienplatz für das Wintersemester sichern!

Do, 03. September 2020 Bewerbungsfrist verpasst? Kein Problem! 21 Bachelorstudienangebote der Hochschule Aalen sind jetzt NC-frei. Studieninteressierte können sich ab sofort bis Freitag, 16.10.2020, direkt einschreiben und im Oktober mit dem Studium in Aalen starten. Für jedes Interessensgebiet ist etwas dabei – ob aus dem Fachbereich Chemie, Maschinenbau und Werkstofftechnik, Elektronik und Informatik oder Optik und Mechatronik. Um sich einen Platz im Wunsch-Studiengang zu sichern, immatrikulieren sich Studieninteressierte einfach online über das Bewerbungsportal der Hochschule Aalen.

Zulassungsangebote sind versendetJetzt annehmen und ab Herbst in Aalen studieren

Thumb 200821 zulassungsangebote web

Unsere Zulassungsangebote sind versendet. Jetzt annehmen, einschreiben und ab Herbst in Aalen studieren.

Sa, 22. August 2020 Wer sich für ein Studium zum Wintersemester an der Hochschule Aalen beworben hat, hat nun die Gewissheit, ob es mit dem Studienplatz geklappt hat. Die Zulassungsangebote für alle Bachelorangebote sowie die Zulassungen für das Orientierungssemester und die meisten Masterangebote wurden ausgesprochen und die Bewerberinnen und Bewerber informiert. Für sie heißt es jetzt: Schnell das Angebot annehmen und sich einschreiben, damit dem Studienstart im Oktober nichts mehr im Wege steht!

Studienorientierung auf der parentumDie Hochschule Aalen ist auf der Online-Messe am 23.07.2020 vertreten

Thumb 200721 hochschule aalen auf der parentum

Passt der Studiengang zu mir? Das können Studieninteressierte bei der parentum erfahren.

Di, 21. Juli 2020 Bei der Wahl des richtigen Studienfachs helfen Studieninformationsmessen, einen Überblick über Studienmöglichkeiten und die Hochschullandschaft zu bekommen. Das geht auch online! Die Hochschule Aalen stellt auf der parentum-Messe am Donnerstag, 23. Juli 2020, von 14 bis 18 Uhr, ihr Studienangebot vor und berät Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Eltern dabei, das passende Studium für sich zu finden. Im direkten Gespräch mit Vertreterinnen und Vertretern der Fakultäten und Studiengänge erhalten sie einen Einblick in Studienangebote und können sich zu Studieninhalten sowie zum Ablauf des Studiums informieren.