Fakultät Chemie

News

Astronaut Thomas Reiter an der Hochschule AalenDiesen Mittwoch, 5. Dezember, DPG-Vortrag in der Aula

Thumb 181203 astronautthomasreiter

Der Astronaut Dr. Thomas Reiter spricht am Mittwoch, 5. Dezember, an der Hochschule Aalen.

Mo, 03. Dezember 2018 Die Deutsche Physikalische Gesellschaft (DPG) lädt am Mittwoch, 5. Dezember, um 17.15 Uhr zu einem Vortrag in die Aula der Hochschule Aalen ein. Referent ist der bekannte Astronaut Dr. Thomas Reiter, der zum Thema „Aktuelle Entwicklungen und Zukunft der bemannten und robotischen Raumfahrt in Europa“ sprechen wird. Der Eintritt ist frei.

Absolventenfeier 2018Bachelor -und Masterabsolventen der Fakultät Chemie

Thumb 181117 chemie ba abc ma fotojanwalford
Do, 29. November 2018

Absolventenfeier 2018

Am 17.11. fand die Feier der Bachelor -und Masterabsolventen der Fakultät Chemie an der Hochschule Aalen statt. 40 der 54 Absolventen nutzten die Gelegenheit zum Wiedersehen und kamen in Begleitung ihrer Familienangehörigen. Die weiteste Anreise hatte eine Masterabsolventin, die direkt aus den USA angereist ist. Höhepunkt des Nachmittags war die persönliche Vorstellung jedes einzelnen Absolventen durch den Dekan Prof. Flottmann. Diese Vorstellung wurde aufgelockert mit vielen Anekdoten aus der Studienzeit der Studenten (insbesondere deren Auslandsaufenthalte z.B. in Südafrika). Im Anschluss verblieb genügend Zeit für die Absolventen, sich bei einem Glas Sekt mit den Professoren zu unterhalten.

Foto: Absolventen(2018) der Fakultät Chemie mit Professoren

Absolventenfeier 2018Bachelor- und Masterabsolventen der Fakultät Chemie