Fakultät Chemie

News

Mastermesse an der Hochschule Aalen„Ihre Zukunft – Ihre Chance“: Informationen rund ums Masterstudium

Thumb 180418 mastermesse sose a4

Bei der Mastermesse gibt es Informationen zu den verschiedenen Master- und Weiterbildungsangeboten.

Mi, 18. April 2018 Den Bachelorabschluss (bald) in der Tasche und nun am Überlegen, wie es weitergeht? Die passende Antwort gibt es vielleicht auf der Mastermesse der Hochschule Aalen. Sie findet am Mittwoch, 2. Mai von 15 bis 17 Uhr in der Aula der Hochschule statt. Interessierte können sich hier über die verschiedenen Masterangebote der Hochschule informieren.

Bald kann's losgehenBachelor-Zulassungsangebote und Masterzulassungen sind verschickt

Thumb 1706 imagebilder beethovenstra e  42

Das Sommersemster 2018 steht in den Startlöchern: Die Bachelor-Zulassungsangebote, die Zulassungen fürs Orientierungssemester sowie den Master sind verschickt.

Fr, 19. Januar 2018 Aktuelle Info aus der Studentischen Abteilung: Die Bachelor-Zulassungsangebote sowie die Zulassungen für das Orientierungssemester und die Masterzulassungen sind bereits verschickt. Damit die Studienbewerber ihre neue Hochschule und ihren Studiengang näher kennenlernen können, lädt die Hochschule Aalen am Freitag, 26. Januar 2018, ab 14 Uhr zum Bewerberinfotag ein.
Thumb dsc 0956 cut
Do, 18. Januar 2018

Wie in den vergangenen Jahren konnte auch in diesem Jahr der Student (Herr Henseler) mit dem besten Vorbachelorzeugnis mit einer zweijährigen kostenfreien Mitgliedschaft in der GDCh ausgezeichnet werden. Die Preisverleihung wurde vom Ortsverbandsvorsitzenden Prof. Schaschke durchgeführt. Im Anschluss fand ein Vortrag von Prof. Dr. Torsten Schmidt zum Thema „Was uns stabile Isotope über die Welt erzählen: Von grauer Vorzeit bis zu aktuellen Dopingsündern.“