Evangelische und Katholische Hochschulgemeinde Aalen (EKHG)

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Das Semesterprogramm der EKHG hält wieder interessante Angebote für alle Studierende bereit...einfach downloaden und schmöckern!

Studierende gedenken der ErdbebenopferAktion für die Menschen in Nepal

Thumb 150507 nepal1

Vier Studierende aus Nepal sammeln Spenden.

Do, 07. Mai 2015 Die katholische und evangelische Hochschulgemeinde setzten gestern ein Zeichen für die Erdbebenopfer.

Ethik-Café mit Matthias Holst zum Thema "Kostenlose Apps und Internetdienste"„Kostenlose Apps“ bescheren Ethik-Café an der Hochschule über 70 Teilnehmer

Thumb 20141021 192612

Ethik-Café mit Matthias Holst 2014

Do, 23. Oktober 2014 Mit über 70 Teilnehmern beim ersten Ethik-Café des Wintersemesters an der HTW Aalen stieß die Cafeteria der Hochschule mehr als an ihre Grenzen. Hochschulseelsorger Pastoralreferent Tobias Obele und Pfarrer Bernhard Richter waren über dieses rege Interesse sehr positiv überrascht, luden sie doch am vergangenen Dienstag, 21.10. zu Vortrag und Diskussion mit Herrn Dr. Matthias Holst als Leiter der Campus IT mit dem spannenden Thema „Kostenlose Apps + Internetdienste – In welcher Währung zahlen wir wirklich?“ ein.

Die regelmäßigen Termine entnehmen Sie bitte dem Semesterprogramm.

Regelmäßige Gottesdienste

Evangelische Gottesdienste