KarMen Plus

Schwarzes Brett

11.01.2018 – Verlegung des Termins ENTFÄLLT - Gruppencoaching KarMen Plus Teil 2 (Start WS 2017/18)

Das Gruppencoaching bei Frau Schlosser muss krankheitsbedingt auf einen anderen Termin verlegt werden.

Thumb img 1342
Di, 19. Dezember 2017, 09:30 Uhr Die Verantwortlichen des KarMen Plus Mentoring Programms luden zum gemeinsamen Weihnachtsessen in der Mitarbeiterküche der Hochschule ein um die Mentees zu dieser kalten Jahreszeit in Feiertagsstimmung zu bringen.

Jetzt bewerben: Noch wenige Plätze für KarMen Plus frei. Neuer Mentoring-Durchgang startet zum Sommersemester 2018

Thumb logo karmen plus
Di, 12. Dezember 2017 Wer zum März 2018 am Mentoring-Programm teilnehmen möchte, sollte jetzt noch schnell seine Bewerbung abschicken. Am 31. Dezember endet die Bewerbungsfrist für Studentinnen.

Eine Chance, die es wahrzunehmen giltStartschuss mit den neuen Teilnehmerinnen von KarMen Plus

Thumb 171109  karmen plus  18  fotograf heiko buczinski

Mentees, Mentorinnen und Mentoren, Projektbeteiligte des neuen Durchgangs Wintersemester 2017/18 bzw. WS 16/17 gestartet

Mi, 15. November 2017 KarMen Plus geht in die vierte Runde: Zwölf neue Studentinnen wurden vergangene Woche gemeinsam mit drei neuen Wissenschaftsmentees beim offiziellen Kick-off des Mentoring-Programms begrüßt.

Termine

KarMen Plus wird unterstützt durch das Ministerium für Soziales und Integration Baden-Württemberg aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds (ESF) und des Landes Baden-Württemberg.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren