20.04.2021 – Die Bewerbungsphase für KarMen läuft bis 30. Juni 2021

Das Karrierementoring für Frauen der Hochschule Aalen startet im Wintersemester 21/22 und läuft bis Ende des SoSe 22.

Wer Interesse hat, schickt Lebenslauf und Motivationsschreiben an mentoring@hs-aalen.de.

News

20 Tandems starten ins Karriere-Mentoring KarMen-Förderprogramm für Frauen an der Hochschule Aalen geht in eine neue Runde

An der Auftaktveranstaltung nahmen zwanzig Mentees teil – zwölf davon im Bild.

Do, 05. November 2020 Das Karriere-Mentorin-Programm KarMen an der Hochschule Aalen geht in seine achte Runde. Zwanzig junge Frauen werden in den kommenden zehn Monaten durch erfahrene Mentorinnen und Mentoren in ihrer Karriereplanung unterstützt. Kürzlich kam die neue Mentoring-Runde virtuell zusammen, um den Start des Programms gemeinsam zu begehen.

„Es geht um Potentialentfaltung“Abschlussveranstaltung der aktuellen Mentoring-Runde an der Hochschule Aalen

Koordinatorin Susann Radmacher freute sich über die rege Teilnahme an der virtuellen Abschlussveranstaltung des Mentoring-Programms KarMen.

Do, 23. Juli 2020 Nach einem bewegten und unüblichen Semester haben sich Teilnehmerinnen sowie Mentorinnen und Mentoren des Karriere-Mentoring-Programms „KarMen“ an der Hochschule Aalen zur Abschlussveranstaltung getroffen. Die Veranstaltung fand diesmal komplett als Videokonferenz statt. Trotzdem konnten sich die Teilnehmenden austauschen und nach einem Impulsvortrag an einer regen Diskussion teilnehmen.

Jetzt für KarMen im Wintersemester bewerben Das Förderprogramm unterstützt Studentinnen auf ihrem Karriereweg

Plakat: Become a Mentee! Karmen. Jetzt bewerben für das Wintersemester
Mi, 13. Mai 2020 Frauen in Führungspositionen sind immer noch rar gesät. Das Karriere-Mentoring-Programm KarMen fördert daher engagierte Studentinnen auf ihrem Weg in eine erfolgreiche Zukunft. Auf die Teilnehmerinnen wartet ein spannendes Programm sowie ein intensiver Austausch mit erfahrenen Führungskräften aus der Wirtschaft, die ihnen als Mentoren zur Seite stehen. Interessierte Studentinnen und promotionsinteressierte Frauen können sich für das Programm im Wintersemester 20201/21 noch bis zum 30. Juni 2020 bewerben.

Haben Sie Fragen zur Bewerbung oder zum Programm?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Oder vereinbaren Sie einen Termin unter:
mentoring@hs-aalen.de

News als RSS abonnieren