KarMen

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

20 junge Frauen starten mit ihren Mentorinnen und Mentoren ins KarMen-Jahr Erfolgreiches Förderprogramm für Frauen an der Hochschule Aalen

Thumb 191016 karmen auftaktveranstaltung fotojanaling

20 Studentinnen und Mitarbeiterinnen trafen sich zur Auftaktveranstaltung des KarMen-Programms mit ihren Mentorinnen und Mentoren an der Hochschule.

Fr, 18. Oktober 2019 Frauen sind in Führungspositionen großer Unternehmen noch immer unterrepräsentiert. Um Studentinnen und Mitarbeiterinnen die besten Startvoraussetzungen für ihre Karriere mit auf den Weg zu geben, hat die Hochschule das Förderprogramm KarMen ins Leben gerufen. 20 Frauen nehmen dieses Jahr daran teil und trafen jetzt zum ersten Mal ihre Mentorinnen und Mentoren.

Ein weiteres Jahr KarMen vorbeiAbschlussveranstaltung des Mentoring Programms an der Hochschule Aalen

Thumb 190719 abschlussveranstaltungkarmen fotojanaling  4

Bei der Abschlussveranstaltung wurden Zertifikate verteilt und auf das vergangene Jahr zurückgeblickt.

Do, 15. August 2019 Zum letzten Mal trafen sich die diesjährigen Teilnehmerinnen des KarMen-Mentoring-Programms. Bei der Abschlussveranstaltung wurde ein Resumée über das vergangene Jahr gezogen. Zwei Mitglieder der Wirtschaftsjunioren hielten außerdem einen Impulsvortrag zum Thema „Netzwerken on- und offline“.

SmartPro und KarMen auf der Mastermesse der Hochschule AalenDas Kooperationsnetzwerk SmartPro und das Mentoring-Programm KarMen präsentierten sich interessierten Studierenden

Mi, 15. Mai 2019 Auf der Mastermesse der Hochschule Aalen konnten sich jetzt Studieninteressierte über das vielfältige Masterangebot informieren. Neben den Studiengängen präsentierten sich auch das Partnerschaftsnetzwerk SmartPro und das Mentoring-Programm KarMen.

Haben Sie Fragen zur Bewerbung oder zum Programm?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Oder vereinbaren Sie einen Termin unter:
mentoring@hs-aalen.de

News als RSS abonnieren