Technisches Design

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Exkursion zur Werkschau der Hochschule Pforzheim SS 18Initiiert vom Schwerpunkt Technisches Design, Studiengang Maschinenbau / Entwicklung: Design und Simulation

Thumb td pforzheim teaser
Am Freitag, 13. Juli 2018, findet eine Exkursion zur Werkschau der Hochschule Pforzheim statt. Interessierte sind herzlich eingeladen.
Thumb td walther teaser
Die Verteidigung findet am Mittwoch, den 30.05.2018 um 8:20 Uhr in Raum 124 statt. Alle interessierten Studierenden sind herzlich eingeladen.

Teilnahme an der Uncover Design-Konferenz in MannheimStudierende des Technischen Designs können kostenfrei teilnehmen

Thumb teaser uncover 200x200
Vom 01.06.-10-06.2018 findet in Mannheim das Uncover Designfest 2018 statt. Die Veranstaltung steht unter dem Motto „Revolution“. Am 06.06.2018 findet hierzu die gleichnamige Konferenz statt. Die Studienvertiefung Technisches Design ist mit dabei.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren