Technisches Design

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

Thumb technisches design italdesign teaser
Robert Jung, Flächenmodelleur bei Italdesign Giugiaro S.p.A. und Pininfarina S.p.A., hält im Studienschwerpunkt Technisches Design eine Gastvorlesung zum Thema "Freiformflächenmodellierung im Automobildesign". Alle interessierten Studierenden sind dazu herzlich eingeladen.

Exkursion zur Werkschau der Hochschule PforzheimInitiiert vom Schwerpunkt Technisches Design

Thumb td exkursion pforzheim teaser
Am 12. Juli 2017 besuchten Studierende des Studiengangs P die Fakultät für Gestaltung an der Hochschule Pforzheim.

Virtualität trifft RealitätNeuer Makerspace im Technischen Design der Hochschule Aalen

Thumb makerspace 200 teaser

Makerspace Technisches Design Aalen

Di, 11. Juli 2017 Um Studierenden moderne Lehrmethoden und -mittel zur Verfügung zu stellen, ist an der Hochschule Aalen im Studiengang Maschinenbau / Produktentwicklung und Simulation ein Makerspace eingerichtet worden.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren