Technisches Design

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Internationalisierung: Workshop in Monterrey / MexikoSchwerpunkt Technisches Design, Studiengang Maschinenbau / Produktentwicklung und Simulation

Thumb mexiko tec de monterrey technisches design pietzsch teaser
Prof. Martin Pietzsch, Professor für Technisches Design im Studiengang Maschinenbau/Produktentwicklung und Simulation, führte einen Workshop am Tecnológico de Monterrey in Mexiko durch.

Ermittlung der Schnittparameter eines CO2-LasercuttersÖffentliche Verteidigung der Bachelorarbeit von Herrn Martin Seidel

Thumb technisches design makerspace lasercutter
Die Verteidigung findet am Montag den 06.11.2017, um 8:25 Uhr im Makerspace des Technischen Designs, Raum 041 statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

„Produkte von heute müssen sich selbst erklären“Zweite Runde für World Usability Day auf der Ostalb an der Hochschule Aalen

Thumb wud

Der World Usability Day auf der Ostalb geht in die zweite Runde – und zwar am Donnerstag, 9. November 2017, an der Hochschule Aalen.

Fr, 27. Oktober 2017 Wenn von „Usability“ oder „User Experience“ die Rede ist, geht es um die Benutzbarkeit von Produkten und Informationen. Wie gut sind Produkte gestaltet, dass sie für möglichst viele Benutzer verständlich sind und einfach bedient werden können? Um dieses Thema stärker publik zu machen, findet seit 2005 der weltweite Aktionstag zum „World Usability Day“ statt. Dieses Jahr kommt er zum zweiten Mal auf die Ostalb: Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 09. November 2017, an der Hochschule Aalen statt, wo die Besucher ein abwechslungsreiches Programm erwartet.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren