Sicherheitstechnologie in China präsentiertMitarbeiter der Hochschule besucht Universitäten und Unternehmen in Chengdu und Peking

Thumb 180816 china reise1

Dr. Thomas Burghardt (hinten links) war Teil einer deutsch-chinesisch-taiwanesischen Delegation, die das Forschungslabor von Huawai besuchte.

Do, 16. August 2018 Eine Delegation mit Experten zum Thema Industrie 4.0 der Hochschulen Aalen und Furtwangen, der Hochschule für Technik Stuttgart und der DHBW Mannheim tauschten sich während eines Workshops mit Wissenschaftlern der University of Electronic Science and Technology of China (UESTC) in Chengdu und der National Chiao Tung University in Taiwan aus. Thema der Gespräche waren Verfahren, Technologien und Einsatzmöglichkeiten der Digitalisierung in der Industrie.

Burghardt thomas web

Dr. rer. pol. Thomas Burghardt