Absolventen der Studiengänge Wirtschaftsinformatik feiern AbschlussProf. Dr. Manfred Rössle und Prof. Dr. Marc Fernandes verabschieden die Absolventen der Studiengänge Wirtschaftsinformatik.

Thumb abschlussfeier wic

Jahrgangsbester Herr Nicolas Macho wird von Prof. Dr. Fernandes geehrt

Mo, 19. November 2018 Gemeinsam mit Freunden und Familien der Absolventen haben die Studiengänge Wirtschaftsinformatik an diesem Samstag ihre Bachelor- und Masterabsolventen verabschiedet. Eröffnet wurde die Absolventenfeier durch Prof. Dr. Manfred Rössle mit einer Zeitreise durch die sechszehnjährige Geschichte der Wirtschaftsinformatik an der Hochschule Aalen...

Erste Absolventen des Studiengangs Wirtschaftsinformatik verabschiedetNach 4 Jahren verabschieden Prof. Dr. Manfred Rössle und Prof. Dr. Marc Fernandes die ersten WIrtschaftsinformatiker der Fakultät Wirtschaftswissenschaften

Thumb er ffnung r ssle
Sa, 17. November 2018, 20:00 Uhr Der Studiengang Wirtschaftsinformatik hat am 17.11.2018 seine ersten eigenen Absolventen verabschiedet. Prof. Dr. Manfred Rössle eröffnete die Absolventenfeier mit einer Zeitreise in dem er die vergangenen Jahre seit Start des Studiengangs WS 2002 Revue passieren lies. Im Rahmen der feierlichen Veranstaltung erhielten die 21 Absolventen und Absolventinnen Ihre Zeugnisbriefe.

Kleine Häppchen als kreative DenkanstößestAArtUP!de-Team mit dem Format „Appetizer“ zu Gast an vielen Fakultäten

Thumb img 4257

Christian Kling und Annika Fuchs machten angehenden Wirtschaftsinformatikern Appetit auf kreatives Denken

Mo, 27. November 2017 Das stAArtUP!de-Team sensibilisiert mit dem Format „Appetizer“ Studierende der unterschiedlichsten Fakultäten für unternehmerisches Denken. Sollten Sie als Professor oder Dozent Interesse an einem Besuch haben, freuen wir uns auf Ihre Terminanfrage.

Neu berufene Professoren stellen sich vorÖffentliche Antrittsvorlesungen an der Hochschule Aalen

Fr, 21. April 2017 Auch in diesem Semester gibt es an der Hochschule Aalen wieder die Gelegenheit, neu berufene Professoren und deren Fachgebiete näher kennenzulernen. Den Auftakt macht Prof. Dr.-Ing. Jürgen Trost aus der Fakultät Maschinenbau und Werkstofftechnik am Mittwoch, 26. April, um 18.00 Uhr.

Fernandes marc web

Prof. Dr. Marc Fernandes