Fakultät Optik und Mechatronik

Zu Gast in China Professor Eichinger auf dem International Day 2018 in Hangzhou

Thumb img 20180905 093722 zuschnitt

Prof. Dr. Eichinger präsentierte das deutsche Bildungssystem und stellte die Hochschule Aalen, insbesondere den Studiengang Mechatronik, vor.

Mi, 12. September 2018 Prof. Dr. Peter Eichinger, Professor im Studiengang Mechatronik, folgte kürzlich der Einladung des Hangzhou Technician Institute und der Beijing Synergy Consulting Co. und nahm zusammen mit rund 400 Gästen am Hangzhou International Day 2018 in China teil.

Jetzt anmelden zum Mathe-VorkursZwei Wochen vor Vorlesungsbeginn lernen, üben, Leute kennenlernen

Thumb 180710 epost  vorkursglz v02 zulassungsangebot

Wissen auffrischen im kostenlosen Mathe-Vorkurs.

Do, 30. August 2018 Der Erfolg eines Studiums entscheidet sich häufig bereits im ersten Semester. Eine solide Basis an mathematischen Grundfertigkeiten ist dabei für fast jedes Hochschulstudium unerlässlich. Zur Auffrischung und Erweiterung der mathematischen Kenntnisse bietet das Grundlagenzentrum der Hochschule Aalen deshalb im Vorgang zu jedem Semester einen kostenlosen zweiwöchigen „Mathe-Vorkurs“ für Studienanfänger an.

Berufsbegleitender Optometry-Master geht in die nächste RundeKürzlich startete der Masterstudiengang an der Hochschule Aalen ins neue Studienjahr

Thumb p1000878

26 internationale Studierende starteten gemeinsam auf dem Campus Burren ins neue Studienjahr.

Fr, 10. August 2018 Mit 26 Studierenden aus sechs Ländern ist der berufsbegleitende Optometrie-Master an der Hochschule Aalen ins neue Studienjahr gestartet. Durch das Studienjahr 2018/19 wird die renommierte Direktorin des internationalen Programms des New England College of Optometry, Prof. Bina Patel, OD, (auf dem Bild vierte von rechts) aus den USA führen.