Campus Days Ostwürttemberg 2021 – Studieren probieren vom 2.-6. November 2021In den Herbstferien in Vorlesungen an der Hochschule Aalen reinschnuppern

Fr, 08. Oktober 2021

Du möchtest wissen was dich in einer Vorlesung erwartet und ein praxisorientiertes Studium kennenlernen? Du möchtest herausfinden, welcher Bachelor zu deinen Vorstellungen passt und das Campus Leben kennenlernen? Dann kannst du bei den Campus Days online an Vorlesungen an der Hochschule Aalen teilnehmen, eine Campusführung mit Studierenden vor Ort machen und ins Gespräch kommen oder einen Workshop zur Studienwahl besuchen. Haben wir Interesse geweckt?
Dann melde dich bis zum 27.10. an unter Anmeldung Campusdays, per Mail studienberatung@hs-aalen.de oder Telefon 07361 576 – 1000.