News

International Summer School 2017 - Strategy in the Digital Age19. Juli - 29. Juli 2017, Hochschule Aalen

Image 678 flyertitelseite bild
Mi, 22. März 2017

Die Fakultät Wirtschaftswissenschaften bietet im Sommer 2017 wieder eine International Summer School unter dem Motto „Strategy in the Digital Age“ an. Die Veranstaltung findet vom 19. Juli bis 29. Juli 2017 an der Hochschule Aalen statt. Eingeladen sind alle Bachelor- und Masterstudierenden sowie Studierende der Partnerhochschulen mit ausreichenden Englischkenntnissen und mindestens 2 Jahren Studienerfahrung.

Die zehntätige Summer School bietet internationalen Studierenden und Studierenden der Hochschule die Möglichkeit interkulturelle und internationale Kompetenzen zu erwerben, ihre Sprachkenntnisse zu verbessern und ein internationales Netzwerk aufzubauen.

Das Programm umfasst folgende Komponenten:

• Sprachkurs „German Language & Culture for Beginners“ (2 ECTS)
  • Fachkurs „Strategy in the Digital Age“ (5 ECTS)
  • Exkursion/Firmenbesuch
  • Gastvortrag aus der Industrie
  • Freizeitaktivitäten (Get Together, Stadttour durch Aalen, Abschiedsessen)

Eine Anrechnung auf reguläre Vorlesungen auf den Vorlesungsplan ist möglich.

Weitere Infos & Anmeldung unter: www.hs-aalen.de/f/w/summerschool