Angebote zur Studienorientierung

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Studieninformationstag an der Hochschule AalenLos geht es am Mittwoch, 16. November, um 9:30 Uhr in der Aula

Thumb studieninfotag 2016

Am 16. November ist der Studieninformationstag 2016.

Fr, 11. November 2016 Am landesweiten Studieninformationstag lädt auch die Hochschule Aalen herzlich ein, die Hochschule und ihre Studiengänge näher kennenzulernen. Zu sehen sind die Räume und die modern ausgestatteten Labore der Studiengänge, die wiederum ein spannendes und interessantes Programm vorbereitet haben. Schüler und Studieninteressierte können Hochschulluft schnuppern und mit Studierenden und Professoren ins Gespräch kommen.

Campus Days OstwürttembergSchnupperstudium in den Herbstferien – Anmeldung läuft

Do, 20. Oktober 2016 Studieren probieren – Schülerinnen und Schüler haben diese Möglichkeit wieder in den Herbstferien bei den Campus Days Ostwürttemberg vom 31. Oktober bis 4. November an der Hochschule Aalen und der DHBW Heidenheim. Auf dem Programm stehen neben dem Besuch von Vorlesungen auch Campusführungen, Workshops zur Studienwahl, individuelle Beratungsgespräche und Kontakte zu Studierenden.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren