Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Schnuppervorlesungen und Infochats Neue Aktionen für Studieninteressierte an der Hochschule Aalen

Bei den Online-Schnuppervorlesungen können Studieninteressierte den Vorlesungsbetrieb „live“ miterleben.

Mi, 10. Juni 2020 Das erste komplett digitale Semester an der Hochschule Aalen ist in vollem Gange. Eine gute Gelegenheit für Studieninteressierte, einen Einblick in den Ablauf und die Inhalte einer Vorlesung zu bekommen. In Video-Chats mit Studierenden gibt es zudem Infos zum Studium und dem Studentenleben aus erster Hand.

Studienorientierung onlineVirtueller Infoabend für Studieninteressierte an der Hochschule Aalen

Online informieren und im nächsten Semester an der Hochschule Aalen durchstarten

Mo, 04. Mai 2020 Was kommt nach dem Abitur? Viele Schülerinnen und Schüler stellen sich gerade auch in dieser Zeit die Frage, wie es nach dem Abschluss für sie weitergeht, welche Möglichkeiten es für ein Studium gibt und wo es später beruflich hingehen soll. Die Hochschule Aalen bietet nächsten Dienstag, am 12.05.2020, dazu einen virtuellen Infoabend an, bei dem auch Studierende Fragen beantworten.

Wie Schülerinnen und Schüler ihren Wunschstudienplatz bekommenHier im Video: Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Bewerbung für Studieninteressierte

Wer an die Hochschule Aalen will, sollte beim neuen Bewerbungsverfahren unbedingt Prioritäten setzen.

Mo, 16. Dezember 2019 Wer studieren möchte, muss sich zuerst für den Studiengang seiner Wahl an seiner Wunschhochschule bewerben. Das läuft in Baden-Württemberg zentral über das Online-Portal www.hochschulstart.de. Wie es genau funktioniert und was man beachten muss, weiß das Team der Studienberatung der Hochschule Aalen.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren