news and press

Step In – Dein Schritt in eine gesunde KarriereGesundheitsmesse an der Hochschule Aalen

Thumb 20191023 logo stepin
Mi, 30. Oktober 2019 Die Gesundheitsmesse „Step In – Dein Schritt in eine gesunde Karriere“ findet am Freitag, 08. November 2019, an der Hochschule Aalen statt. Bei der Kombination aus Karrieremesse und Gesundheitstag treffen Studierende der Gesundheitsbranche auf Unternehmen aus der Region. Neben der Vermittlung von Informationen zu potentiellen Arbeitgebern und zur Gesundheitsbranche im Allgemeinen, regt die Veranstaltung zum gegenseitigen Austausch zwischen Unternehmensvertretern, Studierenden und Professoren an. Organisiert wird sie von Masterstudierenden des Studienbereichs Gesundheitsmanagement.

Der Weg in eine gesunde KarrierePraxisprojekt im Studiengang Gesundheitsmanagement der Hochschule Aalen

Mo, 10. Dezember 2018 Mit mehr als 150 teilnehmenden Studierenden des Studienbereichs Gesund-heitsmanagement der Hochschule Aalen und neun Unternehmen aus den unterschiedlichen Bereichen der Gesundheitsbranche war die Veranstaltung „Step In – Dein Schritt in eine gesunde Karriere“ ein voller Erfolg. Bei Fachvorträgen und im Dialog mit Unternehmensvertretern nutzten die Studierenden die Chance zu netzwerken.

Rahmel anke web

Prof. Dr. Anke Rahmel