Noch wenige Tage bis zur MesseKLICK 2023Masterstudierende des Gesundheitsmanagement organisieren digitales Karriereevent an der Hochschule Aalen

Am 10. November 2023 findet wieder die MesseKLICK, eine virtuelle Karrieremesse für Studierende an der Hochschule Aalen statt. Foto: © Hochschule Aalen | Jörg Jäger

Fr, 03. November 2023

Der Countdown läuft! In nur einer Woche findet die diesjährige MesseKLICK statt, eine virtuelle Karrieremesse, welche am 10. November 2023 von 8:30 bis 15:00 Uhr über Zoom stattfinden wird. Dieses Event richtet sich exklusiv an Studierende der Hochschule Aalen und ist Teil der KLICKin-Plattform. Die MesseKLICK bietet wieder die Gelegenheit, mit Unternehmen aus verschiedenen Bereichen, darunter Medizin, Pflege, Forschung, Medizintechnik, Pharmazie und Versicherung, in Kontakt zu treten. Zusätzlich erwarten die Teilnehmenden spannende Vorträge, virtuelle Messestände von Unternehmen, Live-Chats und Networking-Möglichkeiten sowie aufregende Gewinnspiele. Dies ist eine ideale Gelegenheit, um sich auf einen erfolgreichen Berufsstart vorzubereiten. Weitere Informationen und Teilnahmelinks unter: www.klick-in.de.