Hybrider Bewerberinfotag (für zugelassene Bachelorbewerber)Am 20. Januar 2022 von 14 bis 16 Uhr die Hochschule und den Studiengang kennenlernen

Mi, 19. Januar 2022

Sie haben sich bei uns beworben und eine Zulassung erhalten? Herzlichen Glückwunsch! Beim Bewerberinfotag erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um das Studium an der Hochschule Aalen. Überzeugen Sie sich davon, dass ein Studium an der Hochschule Aalen das Richtige für Sie ist.

Kommen Sie mit Vertreterinnen und Vertretern der Studiengänge und der zentralen Einrichtungen ins Gespräch und erfahren Sie alles Wichtige zu Studieninhalten, zum Zulassungsprozess und zu weiteren Angeboten der Hochschule. Lernen Sie unseren Campus sowie die Hochschule bei Vorträgen, Kurzpräsentationen, Kurzfilmen und Laborführungen kennen!

Wir möchten allen Interessenten die Möglichkeit geben, den Campus vor Ort zusehen und zu erleben, gleichzeitig werden die Programmpunkte auf der virtuellen Plattform gestreamt.

Bitte melden Sie sich für den Bewerberinfotag an. Alle Infos und eine Anmeldemöglichkeit finden Sie dazu unter: www.hs-aalen.de/bewerberinfotag