Presse / Kommunikation

Hochschulmagazin limes

Thumb limes cover

limes zeigt, was in uns steckt! Das Magazin der Hochschule Aalen erscheint einmal im Semester und berichtet aus der Hochschule, rund ums Studentenleben, Lehre und Forschung. Interessant, spritzig, spannend und stets abwechslungsreich erfahren Studentinnen und Studenten, Schülerinnen und Schüler, Lehrer, Eltern und Partner der Hochschule, was los ist auf dem Campus.

Das Leben, die Lehre und die Forschung an der Hochschule Aalen sind lebendig, modern und transparent. Das zeigt limes – und noch mehr: Unterhaltsam und informativ sind die limes-Serien. limes spürt Trends auf – ob in der Forschung, Hochschulwelt oder Lernmethodik – und stellt sie vor, ebenso wie interessante Leute, die aus dem Labor, von Projekten, aus dem Ausland oder von der Karriereleiter aus berichten. Aktuelle Meldungen und Veranstaltungstipps dürfen natürlich auch nicht fehlen.