Beratung im InfoPoint

Bitte um Beachtung: Aufgrund der Covid-19 Pandemie mussten wir unsere Öffnungszeiten und  Beratungsmöglichkeiten anpassen und können momentan leider nicht persönlich vor Ort für Sie da sein. Daher bleibt der Infopoint für Studierende bis auf Weiteres geschlossen. Wir danken für Ihr Verständnis!

Um die Studierenden noch umfassender beraten zu können, bietet der InfoPoint unter dem Label "Beratung im InfoPoint", in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, Sprechstunden zu zusätzlichen Beratungsterminen an. Die Sprechstunden finden im Raum 235b statt, der sich hinter dem InfoPoint befindet.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

• Beratung zu Studien- und Praxissemester im Ausland
  • Sprechstunden immer donnerstags von 9 - 12 Uhr
  • Beraterinnen: Nichola Adams und Lola Bulut
  • Die Termine sind durchgeplant mit wechselnder Betreuung (siehe unten)
  • Weitere Termine sind über aaa@hs-aalen.de buchbar

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des International Center

Zusätzliche Informationen finden Sie auch direkt auf den Seiten der Bibliothek.

• Beratung zu Social Credit Points, Anrechnung internes und externes Ehrenamt, Bewerbungsmappencheck
  • Sprechstunden immer mittwochs von 10 - 12 Uhr und 14 - 15 Uhr
  • Beraterinnen: Saskia Burgbacher und Susann Radmacher

Zusätzliche Informationen finden Sie auch direkt auf den Seiten des Career Center.

• Beratungstermine zu Studienorientierung, Lerncoaching, Studiengangswechsel, Alternativen zum Studium, Studieren mit Kind und Studieren mit Behinderung.
  • Beraterin: Miriam Bischoff
  • Die Termine sind buchbar über Terminland oder studienberatung@hs-aalen.de.

Zusätzliche Informationen finden Sie auch direkt auf den Seiten der Zentralen Studienberatung.

Fragen?

InfoPoint für Studierende:

Mo.-Do.  9:30-14:30 Uhr

Beethovenstr. 1, R. 235a

Oder vereinbaren Sie einen Termin unter:
studienberatung@hs-aalen.de
☎+ 49 7361 576-1000