Fakultät Wirtschaftswissenschaften

Online-Anmeldungen

Hier können Sie sich für Veranstaltungen etc. anmelden und Formulare ausfüllen.

Hinweis für Studierende: Bitte melden Sie sich vor Eingabe des Formulars bei Ihrem Konto unten an (Mein Konto > Anmelden).

Bei erfolgreichem Absenden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Falls Sie noch nicht alle Felder ausgefüllt haben (siehe blauer Hinweis oben), klicken Sie bitte ein weiteres Mal in Ihre Umfrage und füllen Sie die restlichen Felder aus. Dann erscheint oben links der Hinweis im blauen Balken: „Antwort wurde erfolgreich gespeichert“.

Nur angemeldete Benutzer können dieses Formular verwenden.
Unsere Masterprogramme Industrial Management, International Marketing & Sales und Mittelstandsmanagement (früher: Management/International Business) feiern in diesem Jahr Ihren 10. Geburtstag. Sie sind zum Festakt herzlich eingeladen! Wir feiern das Jubiläum am Freitag, 7. Dezember 2018 ab 18:00 Uhr an der Hochschule Aalen mit Vorträgen, Musik und einem Umtrunk in der neuen Aula. Anmeldungen sind bis zum 28. November 2018 möglich.
Thumb rt4c0 neu

Sponsored by: