News

Der Digital Innovation Space wird auch von der Hochschule Aalen genutzt werden. Grafik: Isin und Co.

Do, 15. April 2021 In Anwesenheit zahlreicher Landesmininsterien wurden gestern auf einer virtuellen Veranstaltung die Ergebnisse des RegioWIN-Wettbewerbs 2030 bekanntgegeben. Der Ostalbkreis darf sich weiterhin als WINregion, als eine Region Baden-Württembergs mit hoher Innovationskraft, bezeichnen.

Neue Impulse beim vierten NetzwerktreffenSpannende Vorträge und reger Austausch beim virtuellen Treffen

Am 30. März 2021 fand nunmehr das vierte Intermediärtreffen statt. Die Teilnehmenden trafen sich im virtuellen Raum, um sich im Rahmen des T-REGIO-Projektes (Transfermanagement und Regionale Innovationsförderung Ostalb) auszutauschen. Eröffnet wurde das Treffen durch Frau Sylvia Hänseroth und die neue Projektleitung Frau Melissa Kammerer.

Hochschule Aalen als Botschafter für Forschung und Transfer auf Hannover Messe aktivSmartPro-Team präsentiert Aktivitäten dem internationalem Publikum digital

Auf der Hannover Messe 2021 präsentiert die Hochschule Aalen ihre starke Vernetzung von Forschung, Transfer und Innovation.

Fr, 09. April 2021 Die Hochschule Aalen präsentiert ihre Forschungs- und Transferaktivitäten unter Leitung der SmartPro-Partnerschaft vom 12. bis 16. April 2021 auf der digitalen Hannover Messe 2021.