stAArt-UP!de

"Unternehmerisches Denken & Start-up-Management

Studiengangübergreifende Vorlesung für Bachelor-Studienangebote der Hochschule Aalen

Thumb dsc 2273 1024px

Studiengangsübergreifende Vorlesung "Unternehmerisches Denken / Start-up-Management"

Du bist Bachelorstudent/in an der Hochschule Aalen und hast dein Grundstudium bereits erfolgreich hinter dich gebracht?

Du bist am Gründungsgeschehen interessiert und hast dir schon oft die Frage gestellt, wie man seine eigenen Geschäftsideen erfolgreich in die Tat umsetzen und gezielt ein erfolgreiches Start-up aufbauen kann?

Du hast Lust, dich im Rahmen deines Studiums aktiv mit aktuellen Methoden aus dem Start-up-Management zu beschäftigen und dir wichtiges Know-how aus dem Bereich der Existenzgründung anzueignen?

Du willst unternehmerische Kompetenzen erwerben, welche dir in der späteren Berufswelt zahlreiche Vorteile einbringen?

Bestens! ... dann haben wir genau das richtige Angebot für dich!

In Kooperation mit der Gründungsinititaitve stAArt-UP!de der Hochschule Aalen bietet der Studiengang Betriebswirtschaft für kleine und mittlere Unternehmen ab dem kommenden Wintersemester 2018/19 ein attraktives Bachelor-Vorlesungsangebot im Rahmen eines Wahlpflichtmoduls im Umfang von 4 SWS an. Die verbindliche Anmeldung erfolgt über das unten stehende Formular.

Weitere Informationen zum Wahlpflichtmodul "Unternehmerisches Denken & Start-up-Management" findest du in der nachfolgenden Modulbeschreibung:

Vorlesungszeiten: "Unternehmerisches Denken & Start-up-Management"

Vorlesungszeitenvoraussichtlich Mittwochs, 15:45-19:00 Uhr | Raum wird noch bekannt gegeben
Start der VorlesungMittwoch, 20.03.2019 | 15.45-19:00 Uhr

Workshop-Formate im Rahmen des WahlpflichtmodulsWorkshop 1: voraussichtlich Mittwoch, 03.04.2019 | 15:45 - 19:00 Uhr | Raum: wird noch bekannt gegeben
Workshop 2: voraussichtlich Mittwoch, 17.04.2019 | 15:45 - 19:00 Uhr | Raum: wird noch bekannt gegeben

Änderungen in Hinblick auf Vorlesungszeit und Vorlesungsort werden rechtzeitig bekannt gegeben.
(Stand: Vorlesungsplan WS2018/19)

Es tut uns sehr leid, aber die Anmeldefrist für das Wahlpflichtmodul "Unternehmerisches Denken & Start-up-Management" im Sommersemester 2019 ist abgelaufen.

Aber kein Problem: Wir bieten das Wahlpflichtmodul "Unternehmerisches Denken & Start-up-Management" im kommenden Semester höchst wahrscheinlich wieder an! Schau hier gelegentlich vorbei, um über die Termine auf dem Laufenden zu bleiben.

Solltest du in der Zwischenzeit Fragen haben, freuen wir uns über eine E-Mail von dir an staart-up@hs-aalen.de

Modulkoordinator

Prof. Dr. Holger Held