stAArt-UP!de

News.

Wir informieren dich über Aktuelles aus der Gründerszene!

staartup Facebook

News

Verantwortliches Unternehmertum spielerisch erarbeiten Studierende der Hochschule Aalen organisieren virtuelle Seminare zu Sustainable Entrepreneurship

Thumb 200603 sustainable entrepreneurship fotoleonietiebel

Die Workshops und Vorträge zu Sustainable Entrepreneurship und Social Businesses fanden großen Anklang.

Mi, 03. Juni 2020 Im Rahmen der Nachhaltigkeitswochen @Hochschulen BAWÜ haben Studierende der Hochschule Aalen eigene Konzepte für ein Social Business realisiert und in virtuellen Workshops mit den Teilnehmenden Prinzipien und Maßnahmen des Social Entrepreneurships erarbeitet.
Thumb 200311 winter school mk  98

Winter School: Die Pitches eines jeden Teams werden per Video-Aufnahme analysiert

Mi, 18. März 2020 Großer Andrang, lange Wartelisten und die fordernden Stimmen nach Mehr: Das waren regelmäßige Rückmeldungen zur Summer School Reihe von stAArt-UP!de. Ganz der agilen Start-up-Manier, stellt die hochschuleigene Gründungsinitiative das erste Winter School Format im März 2020 vor. Gründungsinteressierte erleben das Pitchen auf eine herausfordernde Art und können sich selbst bei den Themen Brand, Patents and Start-up Tax ein Schmunzeln nicht verkneifen.
Thumb element 1
Mo, 02. März 2020 Aufgrund der aktuellen allgemeinen Entwicklung hinsichtlich des Coronavirus, haben sich die drei Verbund-Hochschulen Hochschule Reutlingen, Hochschule Stuttgart und Hochschule Aalen dazu entschlossen, die für Mittwoch, 04.03.2020, angesetzte Veranstaltung „1000 Tage Spinnovation“ zu verschieben. Über einen neuen Termin werden wir so schnell wie möglich informieren. Informationen dazu finden sich unter www.hs-aalen.de/1000tage.