News.

Wir informieren dich über Aktuelles aus der Gründerszene!

Unsere Kanäle:

News

Start-up MARA 3D entwickelt Maskenhalter für SkihelmeMit MARA 3D auf der Skipiste gut gerüstet: Das Start-up aus dem AAccelerator Aalen produziert im 3D-Druckverfahren Maskenhalter für Ski- und Snowboardhelme, die am Kinnriemen eingehängt werden können

Geschäftsführer Felix May und sein Team produzieren die Maskenhalter mithilfe des 3D-Druckverfahrens. Foto: Innovationszentrum an der Hochschule Aalen

Di, 01. März 2022 Mit MARA 3D auf der Skipiste gut gerüstet: Das Start-up aus dem AAccelerator Aalen produziert im 3D-Druckverfahren Maskenhalter für Ski- und Snowboardhelme, die am Kinnriemen eingehängt werden können.

Corbi ist neu im Shared-DeskSaid El Baroudi und Gabriele Tataranni bieten Social Media-Dienstleistungen für Hochzeitsplaner an und arbeiten seit Februar im Shared-Desk des INNO-Z an ihrem Geschäftsmodell.

Mitgründer Said El Baroudi, User Experience-Student an der Hochschule Aalen, möchte mit seinen digitalen Lösungen die Welt der Hochzeitsplaner unkomplizierter machen und gemeinsam mit ihnen die größtmögliche Kundenzufriedenheit generieren

Do, 10. Februar 2022 Said El Baroudi und Gabriele Tataranni bieten Social Media-Dienstleistungen für Hochzeitsplaner an und arbeiten seit Februar im Shared-Desk des INNO-Z an ihrem Geschäftsmodell.

ParkPillar revolutioniert den RadverkehrDas Team um Nico Tesche und Lukas Gold ist in den Shared-Desk des INNO-Z eingezogen.

Das Team Park Pillar ist in den Shared-Desk eingezogen

Mo, 07. Februar 2022 Der Name des Start-ups verrät es schon: ParkPillar möchte den Radverkehr revolutionieren und bietet ein Fahrrad-Parksystem an, das einfache Bedienbarkeit und hohe Sicherheit vereint und dabei nur minimalen Platz in Anspruch nimmt. Während eines Urlaubs am Gardasee sind die Gründer auf ein zentrales Problem gestoßen: An vielen Orten mangelt es an sicheren Parkmöglichkeiten für Fahrräder, was Radfahrer vor große Herausforderungen stellt. Die Einbindung von ParkPillar in lokale Infrastrukturen löst genau dieses Problem.

Unsere Kanäle: