stAArt-UP!de

News.

Wir informieren dich über Aktuelles aus der Gründerszene!

staartup Facebook

News

Zwei Jahre unternehmerisches Denken und Start-up-Management an der Hochschule AalenGroßer Andrang beim Wahlpflichtmodul, das unternehmerische Kompetenzen und Gründungs-Know-How verbindet.

Thumb instagram wahlpflichtmodul
Mi, 26. Februar 2020 Die studiengangsübergreifende Vorlesung für Bachelor-Studienangebote der Hochschule Aalen jährt sich bereits zum zweiten Mal.

"1000 Tage Spinnovation"Best-Practice-Veranstaltung zeigt Highlights des Programms Gründungskultur in Studium und Lehre

Thumb 1000 tage spinnovation titelbild
Mo, 24. Februar 2020 Die Hochschule Aalen, die Hochschule Reutlingen und die Hochschule der Medien Stuttgart, resümieren in der Best-Practice-Veranstaltung „1000 Tage Spinnovation“ am 4. März 2020 über drei erfolgreiche Jahre im Rahmen des Programms Gründungskultur in Studium und Lehre.

Geschäftsideen für Start-ups und den MittelstandStudierende der Hochschule Aalen präsentieren innovative Geschäftsmodelle

Thumb 200131 gesch ftsideen f r start ups und den mittelstand

Die KMU-Studierenden des sechsten Semesters mit der Experten-Jury (von links): Christian Kling, Prof. Dr. Holger Held, Dr. Andreas Ehrhardt, Frank Reinhart, Michael Kohn, Robin Pfaffenbauer.

Fr, 31. Januar 2020 Ob eine neue Mietplattform, über die Kunden für einen bestimmten Zeitraum Gebrauchsgegenstände buchen können, ein personalisierter Geschenkservice, eine digitale Lösung zur Präsentation von Immobilien oder eine Internet-Plattform, auf der Existenzgründer und Finanz- sowie Beratungspartner zusammenkommen können: 18 Studierende der Betriebswirtschaft für kleine und mittlere Unternehmen der Hochschule Aalen präsentierten im INNO-Z ihre innovativen Geschäftsideen und entwickelten dazu die entsprechenden Geschäftsmodelle.