stAArt-UP!de

Events.

Hier gibt's aktuelle Veranstaltungen in und um Aalen, Stuttgart und Reutlingen!

stAArt-UP!de, die Gründungsinitiative der Hochschule Aalen, zeigt dir, wie du unternehmerisch denkst und Innovationen auf den Weg bringst.

Hier kannst du deine Ideen entwickeln, weiterverfolgen und daraus Geschäftsmodelle generieren. Unsere Workshops, Methoden und Tools unterstützen dich dabei.

09.07.2019 – stAArt-UP!de Summer School 2019 ist ausgebucht!

Wir freuen uns über die große Resonanz zu unserer diesjährigen Summer School! Leider sind wir an allen Tagen komplett ausgebucht und können daher nur noch Plätze auf der Warteliste vergeben.

Liebe Grüße,

Euer stAArt-UP!de Team

Informationen zu den Workshopangeboten von stAArt-UP!de

Anmeldung Seminare
Für unsere Workshops müssen Sie sich grundsätzlich vorab anmelden, da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht. Sie müssen auf der Website eingeloggt sein, um sich anzumelden. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Abmeldung Seminare
Ihre Anmeldung ist verbindlich. Sollten Sie aus wichtigen Gründen nicht am Seminar teilnehmen können, bitten wir Sie darum, sich bis 14 Tage vor Seminarbeginn abzumelden, so dass andere Studierende die Möglichkeit haben, am Seminar teilzunehmen. Kurzfristige Abmeldungen aus wichtigem Grund (Krankheit, Verlegung der Vorlesung etc.) müssen durch ein ärztliches Attest oder eine Bescheinigung des Studiengangs belegt werden.

Teilnahme Seminare
Den Workload erhalten Sie nur für die vollständige und aktive Teilnahme an einer Veranstaltung. Bitte erscheinen Sie pünktlich. Nach erfolgreicher Teilnahme wird Ihnen der Workload in Ihrem Online-Konto gutgeschrieben. Zur Übersicht Ihrer Teilnahmen an Veranstaltungen melden Sie sich unter www.hs-aalen.de an.

Ausfall/Terminänderung
Kurzfristige Änderungen von Veranstaltungen werden auf dem schwarzen Brett unter staart-up.de (Reiter „Angebote“) veröffentlicht. Muss eine Veranstaltung ausfallen, bemühen wir uns um einen Ersatztermin. Ein Anspruch hierauf besteht jedoch nicht. Ein Anspruch auf die Vergabe von Workload besteht nur beim tatsächlichen und vollständigen Besuch einer Veranstaltung.

Veranstaltungsräume
Wenn noch nicht bereits vorher bekannt, werden die Veranstaltungsräume etwa eine Woche vor Veranstaltungsbeginn online unter den entsprechenden Terminen veröffentlicht.

Direkt zu:

stAArt-UP!de

Gründercampus

*Icons made by scrip, EpicCoders, Freepik, Smashicons, catkuro, Freepik, smalllikeart from www.flaticon.com