Presse / Kommunikation

32. Aalener Stadtlauf

Am Sonntag, 15. Juli 2018, findet der 32. Aalener Stadtlauf statt.

Wie in den vergangenen Jahren möchte die Hochschule gerne auch dieses Mal wieder mit dem größten Team antreten. Damit uns das gelingt, benötigen wir motivierte Läuferinnen und Läufer.

Die Teilnahmegebühr, Anmeldeformalitäten und die Registrierung des gesamten Teams übernehmen wir. Außerdem bekommen Sie ein Funktionsshirt der Hochschule geschenkt.

Also, worauf warten Sie noch? Laufen Sie mit uns – wir freuen uns über alle, die mitmachen!

Anmeldeschluss ist Sonntag, 1. Juli, um 23.59 Uhr! Nach diesem Datum sind über die Hochschule leider keine Anmeldungen mehr möglich.

Um sich zum Teamlauf (4,58 km) anzumelden, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Alle weiteren Infos zum Treffpunkt, zu den Uhrzeiten und zur Trikotausgabe erhalten Sie rechtzeitig ca. eine Woche vor dem Lauf per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen bei einer Absage nach der Team-Registrierung die Teilnahmegebühr leider in Rechnung stellen müssen.

Wir wünschen Ihnen erfolgreiche Trainingstage und freuen uns schon jetzt mit Ihnen auf den 15. Juli.

Ihr Stadtlauf-Organisationsteam der Hochschule Aalen