Logo: "Aalener Sportallianz"

Aalener Sportallianz

Kooperation mit der Aalener Sportallianz

Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Daher unterstützt Sie die Hochschule Aalen zukünftig auch finanziell im Bereich Bewegung.

Alle Mitarbeitenden der Hochschule Aalen können ab sofort durch unsere Kooperation mit der Aalener Sportallianz zu einem vergünstigten Tarif trainieren. Sowohl in der Gesundheits- als auch in der Fitnesswelt

Sie möchten etwas für Ihre Fitness tun, Menschen treffen oder einfach nur Spaß haben?

Durch das große und vielfältige Kursangebot findet jeder einen passenden Kurs - egal welches Fitnesslevel Sie haben oder welches Ziel Sie verfolgen.

Wenn Sie noch unsicher sind, dann schnuppern Sie vorerst in zwei Kurse. Im Büro der Gesunden Hochschule (254) bekommen Sie einen Free Class Pass, mit dem Sie zweimal kostenlos in der Fitnesswelt schnuppern können. Melden Sie sich bitte vorher (gesunde.hochschule@hs-aalen.de; -1322), da das Büro wegen Homeoffice nicht täglich besetzt ist.

Anmeldung

Schreiben sie eine Mail an gesunde.hochschule@hs-aalen.de, um die Anmeldeformulare zu erhalten.

Sie sind schon Mitglied in der Fitnesswelt? Dann lassen Sie Ihren Tarif umschreiben! Melden Sie sich hierfür bitte auch bei Julia Wagner (gesunde.hochschule@hs-aalen.de)

Fitnesswelt Plus

Die Plus-Welt bietet mit dem Lizenzpartner LesMills modernste Gruppenfitness an. Alle drei Monate gibt es einen neuen Kursplan - so wird es nie langweilig.

Tarif für Hochschul-Mitarbeitende:

20,00 € statt 33,90 € / Monat

Fitnesswelt Basic

Die Basic-Welt bietet die klassische Variante von Gymnastik und Fitness im Verein. Die Kurse sind sowohl für Einsteiger auch auch für Fitnesserfahrene geeignet.

Tarif für Hochschul-Mitarbeitende:

7,00 € statt 16,50 €

Kündigungsfrist

mit einmonatiger Frist auf den 31. Januar bzw. 31. August eines Jahres möglich

Alle Informationen rund um die Fitnesswelt finden Sie auf der Homepage der Aalener Sportallianz.

Beispielplan eines Wochenplans (nicht aktuell!):

Kursplan Fitnesswelt

Gesundheitswelt

Die Gesundheitswelt bietet neben den laufenden Sportangeboten der anderen Abteilungen der Aalener Sportallianz ein umfangreiches Kursprogramm in 10er-Blöcken an. Die Präventionskurse richten sich an alle, die etwas für Ihre Gesundheit tun möchten.

Tarif für Hochschule-Mitarbeitende:

10,00 € Rabatt auf die 10er Karte

Bitte wählen Sie bei der Anmeldung auf der Homepage der Aalener Sportallianz den "Hochschultarif" und laden als Bestätigung, dass Sie an der Hochschule arbeiten Ihren Mitarbeiterausweis hoch. Dann bekommen Sie automatisch 10,00 € Rabatt auf die 10-er Karte. Sollte es Probleme bei der Anmeldung geben, melden Sie sich gerne bei Julia Wagner (-1322).