Kompetenzzentrum für innovative Geschäftsmodelle

Thumb bild1

Prof. Dr. Anna Nagl
Leitung "Kompetenzzentrum für innovative Geschäftsmodelle"

PERSÖNLICHES PROFIL

Projektteam

Image 100 thumb meyerdierks andrea

Andrea Grimm-Meyerdierks (in Elternzeit)

Unterstützung als Lehrbeauftragte mit M.A. Management der Hochschule Aalen

Image 100 dsc 0518b

Peter Hoch

Wissenschaftlicher Mitarbeiter mit M.A. Management der Hochschule Aalen

Externe Doktorandinnen (Industriekooperationen)

Image 100 high resimg 0965

Kira Rambow-Höschele

Externe Doktorandin im Kompetenzzentrum für innovative Geschäftsmodelle der Hochschule Aalen in Kooperation mit der Glasgow Caledonian University und der Robert Bosch GmbH

• Industrieexpertin der Robert Bosch GmbH zur Mobilitätsstrategie
  • Expertise und Fokus: Autonomous Driving, Shared and Services, Electrification, Connectivity, Digitization, Smart City
  • Kooperation mit der Glasgow Caledonian University zu „Quantification of Substitution Effects of Emerging Mobility Services on Private Car Ownership”

Image 100 image preview

Weitere externe Doktorandin im Kompetenzzentrum für innovative Geschäftsmodelle der Hochschule Aalen in Kooperation mit der Glasgow Caledonian University und einem renommierten Industrieunternehmen.

• Industrieexpertin aus der feinmechanisch-optischen Industrie
  • Kooperation mit der Glasgow Caledonian University zu „E-Commerce Business Model Characterization for the Optical Industry”