Stadtradeln vom 07. bis 27. Juni 2021

Foto: Logo "Stadtradeln - Radeln für ein gutes Klima"

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis.

Wie auch im letzten Jahr sind wir beim STADTRADELN dabei! Vom 07.06.2021 bis 27.06.2021 tretet Aalen wieder in die Pedale! Ziel ist es an 21 Tagen am Stück möglichst viele Kilometer beruflich und privat CO2-frei mit dem Rad zurückzulegen. Sammeln auch Sie Kilometer für sich und unser Team "Hochschule Aalen" und lassen Sie das Auto stehen!

Letztes Jahr ist unser Team mit 24 aktiven Radlern und insgesamt knapp 7.000 km auf Platz 20 von 159 Teams geradelt und hat somit dazu beigetragen, 1.026 kg CO2 zu vermieden. Das wollen wir dieses Jahr toppen!

Inner­halb des fest­ge­leg­ten STADT­RA­DELN-Zeit­raums, sollte jeder mit dem Fahr­rad zurück­ge­legte Kilo­me­ter im Online-Radel­ka­len­der oder über die STADT­RA­DELN-App (für Android und iOS) erfasst wer­den.

Wie häu­fig und detail­liert die Kilo­me­ter ein­ge­tra­gen wer­den, ent­schei­det jedes Team bzw. Mit­glied für sich. Es kön­nen Ein­zel­fahr­ten oder die gesam­mel­ten Tages- oder Wochen­ki­lo­me­ter ein­ge­tra­gen wer­den. Die ein­fachste Lösung ist die STADT­RA­DELN-App. Mit die­ser las­sen sich gefah­rene Stre­cken direkt erfas­sen und hoch­la­den.

Anmeldung

Foto: Postkarte "Ein Leben ohne Fahrrad ist möglich, aber sinnlos! -  Stadtradeln"

Radeln Sie mit und sammeln Sie Kilometer!

Melden Sie sich jetzt an! Gehen Sie auf https://www.stadtradeln.de/registrieren und treten Sie unserem Team bei! Wenn Sie bereits letztes Jahr mit dabei waren, klicken Sie auf "Einloggen und Account reaktivieren", wenn Sie zum ersten Mal dabei sind, klicken Sie auf "neu registrieren".

Für die Gesundheit, fürs Klima und für den Fahrspaß!

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gerne an die Gesunde Hochschule.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme am STADTRADELN!

Bild: Radeln Sie mit und sparen Sie CO2 ein, in dem Sie das Auto stehen lassen!

Radeln Sie mit und sparen Sie CO2 ein, in dem Sie das Auto stehen lassen!