Grippeschutzimpfungen und Auffrischungsimpfungen gegen Covid-19

Impfung

Foto von Thirdman von Pexels

Für alle Hochschulbeschäftigten bieten wir im Oktober 2022 durch unsere Betriebsärztin Grippeschutzimpfungen und Auffrischungsimpfungen gegen Covid-19 an. Aktuell ist der Impfstoff noch nicht vorhanden. Sobald wir die notwendige Menge erhalten und ein Termin mit unserer Betriebsärztin Frau Dr. Wunder feststeht, informieren wir Sie gerne!

Bei Interesse melden Sie sich unverbindlich über das unten stehende Formular bei der Gesunden Hochschule, so dass wir Sie informieren können sobald der Termin feststeht!

Für die Auffrischungsimpfung gegen Covid-19 steht der Comirnaty® Impfstoff von Biontech gegen den Omikron-Subtyp BA.1 zur Verfügung.

Angehörige können unter Vorbehalt angemeldet werden. Sollten wir noch Kapazitäten frei haben, können wir auch Angehörige berücksichtigen.