Gesunde Hochschule Aalen

Angebote

Aufgrund der aktuellen Situation können wir nicht wie gewohnt unsere Angebote durchführen. Wir haben aber Alternativen gefunden, die wir Ihnen als Mitarbeitenden der Hochschule Aalen gerne anbieten:

Yoga im Wald

Da wir aufgrund der aktuellen Situation unsere Yogakurse nicht wie gewohnt anbieten können, bietet unsere Yogalehrerin Margit Kreuzer als Alternative zum Mittagskurs Yoga im Wald an. Einfach bequeme Schuhe anziehen und schon kann es losgehen. Es werden verschiedene Übungen im Gehen und Stehen durchgeführt und Energie für den restlichen Tag getankt.

Ein Einstieg ist jederzeit noch möglich.

Termine (jeweils Donnerstags)

Juni: 25.06.2020

Juli: 02.07.2020, 09.07.2020, 16.07.2020, 23.07.2020, 30.07.2020

12.15 -13:15 Uhr

Treffpunkt ist im Außenbereich des MTV Geländes (vor der oberen Halle)

10,00 € / Person (Zahlungsbedingungen s. unten)

Hier geht´s zur Anmeldung.

Zahlungsbedingungen

Eine Bezahlung ist derzeit nur per Überweisung möglich. Bitte überweisen Sie daher die Kursgebühr an die Hochschule mit dem Verwendungszweck: "Vorname Name und Kurs" auf dieses Konto:

Hochschule Aalen
Deutsche Bundesbank, Filiale Ulm
BIC: MARKDEF1630

Bitte schicken Sie uns per E-Mail oder Hauspost eine Kopie der Überweisung zu. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist und wir die Anmeldegebühr im Fall Ihrer Absage nicht erstatten können.

Thumb yoga von margit kreuzer

Yoga im Yogaraum oder via Zoom

Wir freuen uns, dass wir unseren Yogakurs wieder stattfinden lassen dürfen. Mit einer begrenzten Teilnehmerzahl dürfen wir wie gewohnt wieder ins Yogastudio und gleichzeitig besteht die Möglichkeit, den Kurs über Zoom zu besuchen.

Yoga fördert Körperbewusstsein und Konzentrationsvermögen und verhilft zu einer positiven Lebenseinstellung. Präzise Körperübungen trainieren Kraft, Flexibilität und Stabilität auf körperlicher und geistiger Ebene.

Ein Einstieg ist jederzeit noch möglich!

Termine (jeweils Donnerstags)

Juni: 25.06.2020

Juli: 02.07.2020, 09.07.2020, 16.07.2020, 23.07.2020, 30.07.2020

Yogaraum Aalen (Gartenstraße 16) oder zuhause über Zoom

10,00 € / Person (Zahlungsbedingungen s. unten)

Hier geht´s zur Anmeldung.

Zahlungsbedingungen

Hochschule Aalen
Deutsche Bundesbank, Filiale Ulm
BIC: MARKDEF1630

Onlinekurs Stress im Griff in Kooperation mit der AOK

Jeder kennt ihn, jeder hat ihn, aber keiner will ihn haben: Stress. Was genau verbirgt sich nun hinter diesem Begriff? In diesem Onlinekurs lernen Sie was Stress ist, woher er kommt, wie man ihn reduzieren kann und wie Sie persönlich am besten mit ihm umgehen. Ziel dieses Onlineprogramms ist es, zukünftig gelassener mit den Herausforderungen des Lebens umgehen zu können. In vier Wochen lernen Sie viel über sich und Ihr persönliches Stressmuster kennen und werden jede Woche widerstandsfähiger gegen Stress.

individuell, ein Start ist jederzeit möglich

Schicken Sie einfach eine Mail an das Team Gesunde Hochschule