Wirtschaftsingenieurwesen

Bachelor of Engineering

WIW-Praktikantenbörse

Auf dieser Internetseite findet ein Informationsaustausch zwischen Studierenden des Studiengangs WIW statt. Hier können nützliche Informationen zu bereits absolvierten Praxissemestern recherchiert werden.

Nach dem Einloggen auf die WIW-Praktikantenbörse kann jeder der bereits ein Praktikum absolviert hat, unter dem Menüpunkt „Praktikumseingabe“, seine Erfahrungen eingeben.

Achtung: Die Datenbank ist nur von den PC-Arbeitsplätzen in den Poolräumen 216 und 275 erreichbar!

Bitte nutzen Sie dieses Angebot, damit nachfolgende Studierende vor ihrem Praktikum aus Ihren Erfahrungen lernen können und somit auch weiterhin eine hochwertige Ausbildung gewährleistet ist. Der Informationsaustausch lebt von einer aktiven Beteiligung.

Das Passwort ist bei den wissenschaftlichen Mitarbeitern erhältlich.

Praktika-Erfahrungen