Technische Redaktion

Bachelor of Engineering

TechRedTreff: Veranstaltungen der Technischen Redakteure

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Lernen Sie uns vor Ort oder auf einer der folgenden Veranstaltung persönlich kennen. Lernen Sie nicht nur die Inhalte des Studiums kennen, sondern sprechen Sie mit Studiernden, Absolventen, Mitarbeitern, Dozenten und Professoren. Ein Studium soll nicht nur fachlich Spaß machen, sondern auch menschlich passen. Dies ist bei Technischen Redakteuren sehr wichtig, da Projektarbeit sowohl in der Technik als auch in der Gestaltung von Informationen ein Kern der Ausbildung darstellt. Die Hochschule Aalen bietet Ihnen einige Möglichkeiten, sich mit Ihren Kommilitonen bereits vor dem Studium zu vernetzen.

Wer immatrikuliert sich denn schon heute, ohne die Hochschule und auch das Studienangebot unter die Lupe zu nehmen? Ein Blick hinter die Kulissen lohnt sich, und zwar bevor ein Studierender mindestens 3,5 Jahre seines Lebens investiert.

Bewerberinfotag Anmeldung (auch für Studieninteressierte)

Wir haben die Technische Redaktion unter die Lupe genommen.

Wir haben das Studienangebot Technische Redaktion für gut befunden: unsere Erstsemester.