International Sales Management and Technology

Bachelor of Engineering

Studienscouts

Unsere Studienscouts sind Studierende aus unseren Studiengängen „Neue Materialien“ und „International Sales Management and Technology“. Sie können euch detaillierte Informationen zu den Studieninhalten geben und berichten euch gerne aus erster Hand von ihren Erfahrungen und Erlebnissen während des Studiums an der Hochschule Aalen.

Unsere Studienscouts können euch auch wertvolle Insidertipps zum Wohnen und zur Freizeitgestaltung in Aalen geben. Sprecht sie einfach an!

Image 100 online hs aalen

Nicolas Schmitt

Nicolas Schmitt, 6. Semester, Bachelor International Sales Management and Technology

nicolasjannis.schmitt@studmail.htw-aalen.de

Image 100 nils thiele klein

Nils Thiele

Nils Thiele 6. Semester, Bachelor International Sales Management and Technology

Nils.Thiele@studmail.htw-aalen.de

Image 100 tamara kuhn

Tamara Kuhn

Tamara Kuhn, 3. Semester, Bachelor International Sales Management and Technology

Tamara.kuhn@studmail.htw-aalen.de

Image 100 karolina kaessinger studienscout ausschnitt

Karolina Kaessinger

Karolina Kässinger, 6. Semester, Bachlor International Sales Management and Technology

karolina.Kaessinger@studmail.htw-aalen.de

Image 100 lennart adelhelm

Lennart Adelhelm, 2. Semester, Bachelor International Sales Management and Technologie

Lennart.Adelhelm@studmail.htw-aalen.de

Ihre Aufgaben:

Studieninteressierte suchen häufig nach Informationen zu einem Studienangebot oder zum Studienalltag aus studentischer Perspektive. Als Studienscout (auch E-Mentoring genannt) stehen Studierende den Studieninteressierten als Ansprechpartner für ihre Studiengänge zur Verfügung.

Siehe auch: Career Center Information zu E-Mentoring, Botschafter, Career Center Programm

Darüber hinaus ist es möglich, dass Sie auf Messen gehen, um den Studiengang zu präsentieren oder Sie sind an Infoständen tätig im Rahmen von Veranstaltungen an der Hochschule.

Sie erhalten:

Für Ihre Aufgaben als Studienscout: 10 Stunden Workload pro Semester

ODER nach Vereinbarung einen HiWi Vertrag für ein Semester

Was müssen Sie tun, um Studienscout zu werden?

Vereinbaren Sie ein Gespräch mit Fr. Jutta Stenzenberger, Studiengangassistentin

(Raum 205, Tel.- 2420, Jutta.stenzenberger@hs-aalen.de)

Was wir benötigen:

Ein Foto für die Homepage