Veranstaltungen im Studienbereich Gesundheitsmanagement

Tag der offenen Tür an der Hochschule Aalen - Was machst du morgen?

Freitag, 24. Mai 2019 | ab 13 Uhr | Campus Beethovenstraße

Thumb image 678 190424 tdot plakat

Am Freitag, 24. Mai 2019 öffnet die Hochschule Aalen wieder ihre Türen: Unter dem Motto „Was machst du morgen?“ beleuchten wir beim Tag der offenen Tür 2019 die Zukunftsthemen an der Hochschule Aalen – von Robotik, Mobilität der Zukunft über Künstliche Intelligenz bis hin zu Management 4.0. Auch die Fakultät Wirtschaftswissenschaften, bietet wieder ein attraktives Programm und Führungen für Alumni und alle Interessierten. Im Hauptgebäude erwarten Dich viele einzigartige Experimente und spannende Aktionen für Groß und Klein. Tauche ein ins Campusleben, lerne Professoren, Studierende und Mitarbeiter kennen und besichtige Labore und Hörsäle.

Der Studienbereich Gesundheitsmanagement (Bachelor & Master Gesundheitsmanagement, Bachelor Digital Health Management) ist in Raum 101 mit folgendem Programm vertreten:

• VRMotion: Virtuelles Trainingsprogramm für Schlaganfallpatienten (Finalist im Microsoft Imagine Cup 2016), 15:00 – 16:00 Uhr, Raum 101
  • Vortrag E-Health: „Digitale Lösungen im Gesundheitswesen“, 16:30 – 17:30 Uhr, Raum 101
  • Info-Point: Individuelle Beratung und ausführliche Information für Studieninteressierte, 13-18:30 Uhr, Raum 101
  • Erlebe digitale Lösungen/ Digitale Technologien zum Anfassen, 13-18:30 Uhr, Raum 101

Das komplette Programm, Plakat und Flyer zur Veranstaltung gibt es hier.