Aalen Friends of Optometry e.V.

ALUMNI MEETING 2017

Alumni-Meeting in Benediktbeuern am 9. und 10. Juni 201.

Hochkarätige Vorträge mit Abendveranstaltung am Samstag

Thumb bb2018

Seminar zum Thema Strabismus/gestörtes Binokularsehen

Der Aalener Alumniverein "Aalen Friends of Optometry e.V." veranstaltet am 21. und 22. Oktober 2017 ein Seminar zum Thema Strabismus/gestörtes Binokularsehen. Geleitet wird dieses Seminar von der Expertin Ines Jonischkies. Mitglieder des Alumni-Vereins "Aalen Friends of Optometry e.V." und aktuelle Studierende können kostenlos teilnehmen, Nichtmitglieder des Alumni-Vereins zahlen für dieses hochinteressante Wochenende € 200.-. Anmeldungen bitte an die email-Adresse: optometry-master@hs-aalen.de.

ALUMNI MEETING 2017

Alumni Event & Optometry Congress: July 29 till 30, 2017 again in Benediktbeuern with Prof. Hannu Laukkanen (Pacific University, Forest Grove, OR, USA) and Prof. Dr. Thomas Freddo (Former Dean of University of Waterloo, Canada) and Prof. Matjaz Mihelcic (University of Applied Sciences Velika Gorica, Croatia). Prof. Dr. Willard Bleything from Pacific University will also join the Alumni Event. The Master's Theses presentations will be on July 28.

Location: Zentrum Umwelt und Kultur (ZUK) Benediktbeuern (Zeilerweg 2 Maierhof, D-83671 Benediktbeuern)

Thumb alumniflyer2017 1

Fotos des Benediktbeuern Alumni-Events 2016