Online-Studieninfoabend mit Student TalksInfo-Chats mit Studienscouts zum Bachelorstudium am 14. Dezember 2021 von 17-19 Uhr an der Hochschule Aalen

Fr, 26. November 2021

Du bist an einem praxisorientierten Studium im Bereich Wirtschaft/BWL und Management interessiert und möchtest zum Sommersemester 2022 ein Studium starten? Du möchtest wissen, wie das Studium und das Praxissemester in Aalen abläuft? Du hast Fragen zur Bewerbung und/oder einem Studienprogramm? Dann nimm an unserem Bachelor-Studieninfoabend am 14. Dezember 2021 von 17-19 Uhr teil – und das alles ganz bequem von Zuhause aus!

Was euch erwartet: Neben einer kurzen Vorstellung der Fakultäten, stellen Studienscouts (Studierende) ihre Studienprogramme in Kleingruppen vor und nehmen sich Zeit, eure Fragen zum Studium im (Video)-Chat ganz persönlich zu beantworten. Die Veranstaltung findet auf der virtuellen Info-Plattform der Hochschule Aalen statt. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung auf der Plattform vorab notwendig.