Vier Alumni - vier Erfolgsgeschichten bei Alumni on Online-Campus SoSe 2022Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Aalen berichten über ihre Studienzeit und beruflichen Werdegang am 17. Mai 2022, 17:30 Uhr, Online (Zoom)

Mo, 16. Mai 2022

Welche Karrierewege nach einem wirtschaftswissenschaftlichen Studium entstehen, verraten unsere Absolventinnen und Absolventen am Dienstag, 17. Mai 2022. In spannenden Vorträgen im Studium Generale erhalten die Zuhörer einen Überblick über die täglichen Aufgaben und Herausforderungen des Berufslebens in unterschiedlichen Positionen und Branchen. Die Gäste erhalten auch wertvolle Tipps für den Berufseinstieg, die Unternehmensführung und das Networking. Mit dabei sind dieses Mal vier Alumni:

• Ludwig Haas (W), Assistenz der Geschäftsleitung, INNEO Solutions GmbH in Ellwangen
  • Alissa Binder (GM), Senior Consultant, Ebner Stolz Mönning Bachem KG in Stuttgart
  • Michael Dittert (KMU), Geschäftsführer Oel-Heimburger GmbH in Rottweil
  • Daniel Haas (IBW), Syndikus-Steuerberater bei der Commerzbank AG in Frankfurt a.M.

Studierende können wertvolle Kontakte für ein Praxissemester, eine Abschlussarbeit oder den Berufseinstieg bei Unternehmen knüpfen.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, persönlich mit den Referenten ins Gespräch zu kommen um Erfahrungen auszutauschen.

Die Veranstaltung findet im Studium Generale als Online-Meeting in Zoom statt. Die Zugangsdaten zur Veranstaltung finden Sie hier:

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: PUymM+N7Z=