Orientierungssemester

Keine Einträge für das Schwarze Brett gefunden

News

Jump StAArt zum Wintersemester gestartet35 neue Studierende starten ihr Orientierungssemester

Thumb img 7014
Am vergangenen Dienstag, den 02. Oktober begrüßte Prof. Dr. Martina Hofmann die 35 neuen Studentinnen und Studenten des Orientierungssemester Jump StAArt an der Hochschule Aalen. Neben wichtigen Informationen rund ums Studium und die Hochschule Aalen, fanden am Donnerstag, den 04. Oktober und Freitag, den 05. Oktober Vorstellungen aller Bachelor-Studienangebote der Hochschule Aalen statt. Als gelungener Abschluss der Einführungs-Tage fand die spannende Erstsemester-Rallye der Fachschaft FEIN statt.

Startschuss für Jump StAArt13 Orientierungssemester Studierende starten ins Studentenleben

Thumb img 6888
Am vergangenen Mittwoch, den 14. März begrüßten Prof. Dr. Martina Hofmann und Prof. Dr. Marcus Liebschner die neuen Studentinnen und Studenten des Orientierungssemester Jump StAArt an der Hochschule Aalen. Neben wichtigen Informationen rund ums Studium und die Hochschule Aalen, berichtete unteranderem Prof. Dr. Kleppmann über Möglichkeiten zu Anerkennungen und Stipendien. Als gelungener Abschluss des Einführungs- und Teambuilding-Tags fand die spannende Erstsemester-Rallye der Fachschaft FEIN statt.

Bewerberinfotag lockt anKnapp 350 Interessierte besuchen die Hochschule Aalen

Thumb 180126 bewerberinfotag fotocarolinfischer  44  ret

Vor der Aula wurden die Bewerberinnen und Bewerber von den Studiengangsvertretern abgeholt.

Fr, 26. Januar 2018 Nachdem sie ihre Zulassungen und Zulassungsangebote zum Studium bekommen hatten, besuchten knapp 350 Bewerber und Bewerberinnen die Hochschule Aalen. Die Begrüßung fand in der Aula statt. Prof. Dr. Dirk Flottmann stellte die Hochschule vor.

News als RSS abonnieren
Termine als RSS abonnieren