01.12.2020
Keine Anmeldung nötigOnline-Vortrag: Nachhaltigkeit konkret – Zukunft unserer Ernährung
Denise Loga geht in ihrem Vortrag von der globalen, auf die organisatorische bis hin zur individuellen Ebene auf das Thema Nachhaltigkeit ein. Der Vortrag orientiert sich an den Entwicklungen in der Praxis, bei Unternehmen und generell auf der Welt (Klimawandel, Wertewandel, Konsumveränderungen etc.), natürlich untermalt von einigen Kennzahlen und Statistiken. Sie zeigt die Entwicklung unserer Ernährung (u.a. Laborfleisch) in den nächsten zehn Jahren auf und geht auch auf das Thema Lebensmittelverschwendung ein. Es geht darum, was jeder Einzelne auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit tun kann.
Referentin: Denise Loga
+++ Dieser Vortrag findet online statt!
Zoom-Link:
https://hs-aalen-de.zoom.us/j/91982382318?pwd=UUhiSTI2c2YrNW92VFVrbnpmWEFCUT09#success
Zoom-Meeting-ID: 919 8238 2318
Kenncode: sdg4
Anzahl der Workloadstunden
5