18:30 Uhr - 20:00 Uhr

Denise Loga geht in ihrem Vortrag von der globalen, auf die orga­nisatorische bis hin zur individuellen Ebene auf das Thema Nach­haltigkeit ein. Der Vortrag orientiert sich an den Entwicklungen in der Praxis, bei Unternehmen und generell auf der Welt (Klimawandel, Wertewandel, Konsum­veränderungen etc.), natürlich untermalt von einigen Kennzahlen und Statistiken. Sie zeigt die Entwicklung unserer Ernährung (u.a. Laborfleisch) in den nächsten zehn Jahren auf und geht auch auf das Thema Lebensmittelverschwendung ein. Es geht darum, was jeder Einzelne auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit tun kann.

Referentin: Denise Loga


+++ Dieser Vortrag findet online statt!

Zoom-Link:

https://hs-aalen-de.zoom.us/j/91982382318?pwd=UUhiSTI2c2YrNW92VFVrbnpmWEFCUT09#success

Zoom-Meeting-ID: 919 8238 2318

Kenncode: sdg4

Anzahl der Workloadstunden
5